Ирина Аллегрова выступала в париках после выпадения волос / Новости / Главная страница

Ирина Аллегрова выступала в париках после выпадения волос

Недавно Сеть буквально взорвало фото Ирины Аллегровой, опубликованное ее приятелем Александром Богдановичем. На снимке почти двадцатилетней давности звезда предстает со стрижкой и без привычного яркого мейкапа.

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

богданович отметил, что в тот период они с певицей отдыхали в Майами — там у Ирины была недвижимость. Кстати, впоследствии она избавилась от апартаментов: с возрастом звезде стало трудно переносить перелеты в США.

Александр очень давно дружит с Аллегровой, однажды он буквально спас ее от дикой боли в ногах. «Я в течение нескольких месяцев делал Ире массаж. Она молодец, не стесняется своего возраста и того, что уже бабушка. Для всех своих поклонников продолжает быть примой и императрицей. Помогают ей в этом ее отличные данные — потрясающий голос, шикарное тело, бюст и, конечно же, хорошие парички, которые ей очень идут», — рассказал Богданович.

Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и Александр Богданович в кругу друзей
Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и Александр Богданович в кругу друзей

Насчет париков певец не преувеличивает. Известная исполнительница действительно использует их для выступлений. Впервые ей пришлось появиться с искусственными волосами, когда ее прическу испортили парикмахеры.

«Первый свой сценический парик Аллегрова надела еще в 1991 году. Ира захотела стать яркой блондинкой, как раз появился новый способ это сделать — посредством каких-то новых чудо-таблеток, из которых готовили раствор для окрашивания волос. Пошла к очень хорошему специалисту, у которой много раз делала прически. Но так получилось, что девушка передержала краску и сожгла Ирине корни. Первую неделю у Аллегровой была шикарная прическа, а потом... выпали почти все волосы. Вот и пришлось купить парик, чтобы в нем выступать», — рассказал Богданович.

Измены и одержимость карьерой: почему не сложилась личная жизнь Ирины Аллегровой

Сейчас у 68-летней Аллегровой нет проблем с волосами, но парики в ее концертном гардеробе прижились. По словам Александра, звезда хорошо питается, поэтому может похвастаться длинной и густой шевелюрой. 

«Ира просто обожает раков, которые очень полезны. Даже учила меня правильно их есть. Но красивые парички в ее образе остались, и она их умеет хорошо обыгрывать. Ира — большая молодец!» — отметил богданович в разговоре с «Собеседником».

Фото: Сергей Джевахашвили, http://a-bogdanovich.narod.ru

На эту тему
Из нового

Спецназ и казачий полк: охрана Валерия Леонтьева, Ирины Аллегровой и других артистов

Многие звезды боятся за свою безопасность и нанимают охранников, которые смогут помочь им в трудную минуту. Есть и те, кто справляется собственными силами, а кто-то прибегает к услугам спецназа.
Спецназ и казачий полк: охрана Валерия Леонтьева, Ирины Аллегровой и других артистов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.05.2020 / 08:22
    Не думаю что Ирина Александровна Аллегрова обрадуется таким откровениям своего друга. Уж выдал подробности которые могли и остаться в секрете (про массаж)
  • 20.05.2020 / 09:23
    Стархит, стыдно писать такие статьи о женщинах! Неужели нет других тем, кроме как обсуждать внешность?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765233подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо