Ирина Безрукова: «Мы делаем все, чтобы помочь семье Сергея Куницкого» / Новости / Главная страница

Ирина Безрукова: «Мы делаем все, чтобы помочь семье Сергея Куницкого»

12 августа из жизни ушел актер Сергей Куницкий, известный многим телезрителям по сериалам «Тест на беременность», «Мосгаз», а также картине «Битва за Севастополь». Ирина Безрукова была знакома с Сергеем 10 лет и отзывается о нем как об одном из самых лучших театральных и киноартистов.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

Ирина работала с Сергеем в Московском Губернском театре, оба они также играли в сериале «Лучик» режиссера Максима Бриуса.

«Это удивительный актер невероятного диапазона, очень легкий в общении и одаренный во многих областях человек. Он великолепно танцевал, озвучивал многих персонажей, в том числе Реактивного Енота из «Стражей Галактики». Несчастье случилось с ним на отдыхе в Краснодарском крае. Официальная причина смерти — сердечная недостаточность. Все друзья, коллеги Сережи в недоумении, ведь он был еще так молод — всего 35 лет... Это горе всех нас сплотило. Мы пытаемся максимально помочь семье Сергея как финансово, так и морально», — поделилась актриса со «СтарХитом».

По словам Ирины Безруковой, многие из коллег Сергея собираются вылететь на юг, чтобы проститься с товарищем. «У кого не получится, те соберутся и почтят его память в Москве, Санкт-Петербурге (три года актер работал в Северной столице в Театре эстрады, — прим. ред.). Очень больно осознавать, что такой потрясающий человек и великолепный артист ушел в таком цветущем возрасте», — продолжила звезда. 

Сергей умер на отдыхе 12 августа
Сергей умер на отдыхе 12 августа

С кончиной артиста не может смириться и его коллега Карина Андоленко.

Самосожжение и внезапные болезни: как умирали члены съемочной группы самого проклятого сериала России

«Уже сутки ощущение, что ударили бревном по голове, и невозможно сделать вдох....Невозможно не то что принять, невозможно это осознать. Я не знаю зачем я все это пишу, наверное, от бессилия, больше всего хочется позвонить тебе сейчас и сказать: «Гном, что это за идиотская шутка?», а ты ответишь: «Пупс, понятия не имею, я здесь ни при чем» и дальше засмеешься, как ты умеешь, а потом мы будем болтать, рассказывать все и подкалывать друг друга. Серюнечка, родной мой... Я ничего не понимаю... Ощущение сна... Мозг не может осознать, что происходит... Это какой-то нелепый сюр...» — написала она в личном блоге.

Карина не может поверить в трагедию
Карина не может поверить в трагедию

Близких Сергея поддерживают и его многочисленные поклонники. «Братцы, как горько... Сергей! Такой талантливый, такой энергичный. Человек с невероятной харизмой, очаровательный и обаятельный мужчина! Бриллиант Губернского! Любая его роль озаряла собой спектакли любимого театра. Готова была ходить по несколько раз на постановки только из-за него, незабываемые впечатления от его ролей. Огромная потеря... Скорблю и соболезную. Не могу поверить в это», — отметила одна из поклонниц творчества Куницкого.

Артист не рассказывал о личной жизни. Известно, что у него есть дочь. Прощание с Сергеем Куницким состоится 15 августа в южном городе Темрюк, после чего его похоронят в родной Одессе. 

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового

Скончался звезда сериала «Тест на беременность» Сергей Куницкий

Вчера не стало звезды сериала «Тест на беременность» Сергея Куницкого. Печальную новость сообщили коллеги актера из Московского Губернского театра. 20 июня Куницкому исполнилось 35 лет.
Скончался звезда сериала «Тест на беременность» Сергей Куницкий
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо