Ирина Безрукова опровергла слухи о беременности \ Новости \ Главная страница

Ирина Безрукова опровергла слухи о беременности

В последнее время актриса стала появляться на публике с округлившимся животом. В прессе появились статьи о том, что она ждет ребенка. 53-летняя Ирина Безрукова рассказала правду о якобы «интересном» положении. Она призналась, что всего лишь набирает вес для новой роли.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова // Фото: Getty Images

Актриса редко делится подробностями о своей личной жизни. Но в связи с участившимися слухами о своей беременности, Ирина Безрукова решила рассказать правду в программе «Эксклюзив». Подобные доводы возникли не на пустом месте: раньше Безрукова отличалась безупречно стройной фигурой, а с недавних пор многие стали замечать у нее округлившийся животик.

«Я сейчас набираю вес для роли казачки. У меня там две дочери, с которыми мы пока выглядим одинаково. А у меня там хозяйство! — призналась актриса. — Я, конечно, как Бриджит Джонс толстеть не буду. Но на полтора размера платья уже поменяла».

«Ем с удовольствием все, что хочу, и в любое время суток. Вчера вернулась в полпервого ночи, сделала себе спагетти, салат и пошла спать», — рассказала Безрукова.
Актриса не боится толстеть
Актриса не боится толстеть // Фото: Кадр из программы

Актриса призналась, что на сегодняшний день самым близким человеком в ее жизни считает своего умершего сына Андрея. Ирина вспомнила, как они отдыхали во Вьетнаме за несколько дней до его трагической смерти.

«Он меня пригласил в ресторан под пальмами на берегу, было мало людей. Мы заказали всякие вкуснятины, сидели, смеялись. Я говорю: «Андрюш, что делать? Возраст. Мне страшно стареть. А он засмеялся и сказал: «Мама, никому не удавалось быть вечно молодым. Мы здесь временно все, и жизнь конечна, а иногда и внезапно конечна», — вспоминала актриса. Через неделю 25-летний парень погибнет в своей квартире. 14 марта 2015 года произошел несчастный случай. Андрей упал и ударился головой в своей квартире.

Безрукова простила бывшего мужа
Безрукова простила бывшего мужа // Фото: Пресс-служба That's Living

Эта трагедия совпала с уходом от актрисы ее мужа Сергея Безрукова, который даже не пришел на похороны. На программе Ирина призналась, что собиралась прожить с актером всю свою жизнь до самой смерти, но так не получилось. Она  сказала, что больше не копит обиды. «Наверное, высшее проявление любви – это отпустить человека, который хочет уйти», — призналась актриса.

Напомним, что в 2015 году Сергей Безруков познакомился с режиссером Анной  Матисон, которая стала его женой весной 2016. Анна и Сергей впервые стали родителями летом 2016, скоро их дочери Марии два года. Кроме того, Матисон снова беременна. Когда именно появится еще один ребенок в семье, пара не уточняет.

На эту тему
Из нового

Ирина Безрукова подает в суд на продюсеров

Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова посоветовала Ирине Безруковой бросить актерскую профессию. А та, в свою очередь, собирается подавать в суд на продюсеров спектакля, в которой играла вместе с Захаровой.

Ирина Безрукова подает в суд на продюсеров
Комментарии
  • Ольга Иванова07.10.2018 / 06:24
    Ну неужели в наше время человек с деньгами при желании сам ли с помощью ли не родит ребенка! Ирине желаю!
  • Meruk Sian07.10.2018 / 07:18
    Ей в свое время и собственный ребенок был помехой, все за молодым мужем ухаживала, а сейчсас уж и тем более. Все передачи с ее участием рассчитаны на жалость и на удачу заарканить еще одного перспективного, с коим уже можно будет до конца жизни себя любимую превозносить.
  • Елена Кузнецова07.10.2018 / 10:07
    Безрукова уже была у Корчевникова и Устиновой с рассказами о своей жизни, теперь очередь дошла до Борисова. Кто следующий? Очень продуманно и дозированно излагает информацию и бьет на жалость. Про отсутствие Безрукова на похоронах пасынка знающие люди сообщали, что это было требование родного отца Ливанова, которого до сих пор трясет от одного упоминания имени второй жены, несмотря на то, что она "просила прощение и плакала".
  • CHANELLL chanelll07.10.2018 / 10:16
    Скользкая фальшивая хладнокровная расчётливая
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699606подписчиков