Ирина Безрукова откровенно рассказала о связи с художником \ Новости \ Главная страница

Ирина Безрукова откровенно рассказала о связи с художником

Актриса дала понять, что ее личная жизнь налаживается. Ирина Безрукова стала настоящей музой для Павла Ваана. Звезда подчеркнула, что перед тем, как сделать выбор, она всегда советуется с экстрасенсом, но окончательное решение принимает сама.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова // Фото: «Инстаграм»

Программа «Идеальный ремонт» в эту субботу показывала результаты своей работы в квартире актрисы Ирины Безруковой. Специалисты занимались обустройством спальни для 52-летней звезды.

Поскольку Ирина Безрукова считает, что ее жизнь полна мистических совпадений и уже давно увлекается эзотерикой и сверяет свои поступки с экстрасенсами, то и ремонт в ее квартире сделали эзотерический.

Ну а пока шли работы, Ирина Безрукова откровенно рассказала о своей личной жизни, в которой есть место мужчинам. Кстати, и по поводу поиска своей второй половины актриса советуется с экстрасенсом. Ее доверенным лицом стал Александр Литвин. Именно он рекомендует женщине, как поступать в тех или иных обстоятельствах. 

«Ирина – самодостаточная личность, это очень мощный человек. Это гибкая энергия, но ведь лук - тоже гибкий, но при этом он – оружие. Любому человеку, который появляется рядом с ней, она задает вектор движения, который позволяет ему достичь результатов. Самое главное, чтобы этот человек не подумал, что он сам такой крутой. Мне хочется, чтобы Ирина реализовалась в партнерских отношениях. Для этого у нее есть все – ум, внешность, колоссальный творческий потенциал», - говорит Александр Литвин.
Александр Литвин
Александр Литвин // Фото: Кадр передачи

Накануне выхода в эфир передачи «Идеальный ремонт» с ее участием Ирина Безрукова опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий, запечатлевших ее в компании с художником Павлом Вааном. В программе актриса раскрыла интригу, откровенно рассказав, что является музой для мастера кисти. Как выяснилось, Павел и Ирина знакомы уже семнадцать лет. Пара дала понять, что их дружба может перерасти в нечто большее.

«За это время мы ни разу не успели друг друга обидеть или разочаровать – это великое искусство, - сказала Ирина Безрукова. – Павел говорит, что я его муза, что я его вдохновляю. Это очень приятно».

Павел Ваан отметил, что с каждым годом его общение с актрисой становится все интересней, Ирина Безрукова – та самая женщина, которая позволяет ему раскрываться в творчестве.

«Во время наших встреч, я напитываюсь теплом, которое дарит Ира, и потом еще долго делюсь им с окружающими, - говорит Павел Ваан. – Я Ире за это благодарен. Есть мысль подарить ей портрет, чтобы это был взгляд настоящей, сегодняшней Ирины, которая пришла к себе».

По словам Ирины Безруковой, сегодня у нее есть несколько знакомых мужчин, с которыми она с удовольствием проводит время – ходит на премьеры, выезжает на плэнеры и просто прогуливается по городу.

«Я всегда с большим удовольствием вижусь с Павлом, он настоящий кавалер и джентльмен. Я счастлива, что в моей жизни есть такой человек как Паша. Но я никогда ничего не планирую и не исключаю, что Вселенная пошлет мне моего человека, а чужих мне не надо», - заключила Ирина Безрукова.

На эту тему
Из нового

Ирина Безрукова заговорила о чувствах к бывшим мужьям

Звезда стала гостьей программы «Однажды». Ведущий Сергей Майоров узнал у артистки, как она относится к своим бывшим супругам и какие моменты своей жизни считает самыми счастливыми.

Ирина Безрукова заговорила о чувствах к бывшим мужьям
Комментарии
  • CHANELLL chanelll11.11.2017 / 13:58
    Смотрела сегодня передачу с ремонтом у неё в доме. Эта мерзкая хладнокровная расчётливая мумия не моргнув глазом сказала про Ливанова и Безрукова :"они были ни кому не известные мальчики из которых я сделала известных артистрв" .Много раз в разных вариантах говорила о деньгах...:"у Безрукова не было машины...работал на копейки у Табакова....с маленьким рюкзачком ездил на метро в театр" .. и тут с небес к ним снизошла Ирина и осчасливила их и обогатила!!!)))) Дура!!!!
  • Татьяна Архипова (Андриянова)11.11.2017 / 16:07
    Ничего что ни кому не известный нищий мальчик Безруков еще в 1997 году получил Государственную премию?
  • Фаина Раневская11.11.2017 / 17:36
    Согласна...мерзкая....муммия...
    Зачем ей ремонт...
  • Елена Кузнецова11.11.2017 / 17:37
    Весь выстраиваемый прекрасный образ перечеркнула ложь Ирины о том, что ее бывшие мужья до брака с ней были "не очень известные парни". Игорь Ливанов был ее преподователем и активно снимался в кино, Сергей Безруков тоже снимался в кино и был восходящей театральной звездой: самый молодой обладатель Государственной премии, премий Кумир, мэрии Москвы, Чайка. Не надо приписывать себе заслуги талантливых мужей,которые состоялись бы и без присутствия в их жизни Ирины Бахтуры.
  • Алёна Юрченко11.11.2017 / 18:16
    Умница и красавица. Женщинам всегда тяжелее в жизни. И очень часто они в тени своих мужей. Потом мужчины начинают зарабатывать, и вуаля! Меняем жен, делаем детей на стороне и т.д. Как будто женщине нельзя ошибаться или влюбляться и только мужчинам можно всё. Я согласна, что ее мужчины стали тем, кем они стали благодаря и ее работе. Я таких часто встречаю. Направляет, помогает, заботится, а все заслуги "ЕМУ" Хорошо, если понятие "благодарность" в браке есть и нет предательства. Очень часто такие "заслуженные" в своей биографии вспомнят одной строкой "была первая жена, вторая..." а ведь это целая жизнь, когда рядом любовь, со всеми радостями, горестями и даже бедностью. А потом встал на ноги и забыл...Никакой лжи я не увидела. И нечего оправдываться за то, что было. Удивляюсь, как женщины, хотя бы ради "женской солидарности" не воздержатся, чтобы не критиковать то, в чем мало понимают или не знают. Не зря у русских столько народных пословиц на эту тему, особенно о зависти " В своем глазу бревна вижу... и т.д. Желаю Ирине удачи!
  • Мадлена Матвеева11.11.2017 / 18:55
    Отталкивает постоянная игра на жалость. Сразу хочется спросить, а сама Ирина благодарна своим мужьям за то, что получила и имела в жизни с ними? Благодаря Игорю Ливанову приехала из провинции в Москву и получила возможность сниматься в кино. Благодаря Сергею Безрукову получала роли в кино и сериалах, где играл он, в других ее режиссеры не снимали. С ним стала обеспеченной женщиной и прославилась в статусе супруги известного актера. Жена, которая мешает своему мужу в жизни и в карьере - это нонсенс. Почему Ирина ставит себе в заслугу элементарные вещи. Откуда это огромное самомнение и чувство собственной исключительности? Сергей поступил с ней после развода очень благородно, оставив все имущество, заработанное на его деньги. А еще мне кажется, что человек в ее возрасте должен уметь принимать решения без советов разных нумерологов и экстрасенсов. Очень странно быть настолько зависимой от чужих мнений.
  • Алена АД11.11.2017 / 19:08
    Возможно многие и правы! Не стоит приписывать себе заслуги мужей, но эта женщина умеет любить! Безрукову она в рот смотрела, боготворила, все для него делала! А он ушёл к другой! Какая то часть его славы- это её заслуга!
  • Алена АД11.11.2017 / 19:08
    Возможно многие и правы! Не стоит приписывать себе заслуги мужей, но эта женщина умеет любить! Безрукову она в рот смотрела, боготворила, все для него делала! А он ушёл к другой! Какая то часть его славы- это её заслуга!
  • Маргарита Счастливая12.11.2017 / 11:27
    а ведь действительно так бывает...что с одним человеком приходит достаток и удача...а без него нет...но здесь явно не тот случай...потому... что без этой дамы двое мужчин не потеряли известность и востребованность...лично мне она не симпатична...не натуральна...не правдива...но это мое субъективное мнение...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701440подписчиков