Ирина Безрукова: «Приключения на одну ночь – это не для меня» \ Новости \ Главная страница

Ирина Безрукова: «Приключения на одну ночь – это не для меня»

Уже четыре года Ирина Безрукова находится в статусе свободной женщины. Еще прошлым летом она говорила, что пока не хочет заводить новые романы, но теперь призналась, что после посещения психолога вновь обрела веру в себя и готова к отношениям.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова // Фото: Legion-media

Год назад Ирина Безрукова, отвечая на вопрос о будущем, рассказывала, что пока не готова к новым отношениям. На тот момент она еще не пришла в себя после расставания с Сергеем Безруковым, а также тяжело переживала смерть единственного сына.

За это время актриса провела большую работу над собой, в частности, она посмотрела вебинары известного психолога, который рассказал об общении с противоположным полом и подсказал, как жить дальше. Теперь она с гордостью заявляет, что ждет встречи с новым мужчиной.

«Я не готова быстро вступать в отношения, приключения на одну ночь — это не для меня, я не так воспитана и разборчива. Нужно встретиться, пообщаться, а дальше посмотреть. Для некоторых просто пригласить Безрукову в кафе, ресторан или кинотеатр — уже немало», — призналась Ирина.
Ирина Безрукова готова к новым отношениям
Ирина Безрукова готова к новым отношениям // Фото: Legion-media

Анализируя прошлые браки, актриса пришла к выводу, что неправильно себя вела. По ее мнению, женщине не нужно соревноваться с противоположным полом, как только она начнет это делать, мужчина увидит в ней конкурента и начнет бояться.

При этом ей не нравится статус «в активном поиске». Звезда говорит, что первый шаг должен исходить от мужчины, которые первые делают шаги. По словам экс-жены Сергея Безрукова, после развода многие боялись к ней подступиться, хотя умом она понимала, что для противоположного пола это ответственное событие: нужно красиво ухаживать, потратить время, а в итоге можно получить отказ.

«Мне интересны достойные мужчины, которые не женаты, которые старше 19, или старше 25. Надежда есть у всех», — говорит артистка.
Ирина с бывшем мужем Сергеем Безруковым
Ирина с бывшем мужем Сергеем Безруковым // Фото: Legion-media

Отметим, что четыре года назад Ирина развелась со вторым мужем, актером театра и кино Сергеем Безруковым, с которым прожила в браке 15 лет. У пары не было детей, что, по слухам, и стало причиной размолвки. Звезды остались друзьями и стараются поддерживать друг друга.

Первым супругом Ирины был актер Игорь Ливанов: с ним она прожила 11 лет и родила сына Андрея, который трагически погиб в 2015 году.

В эфире программы «Ты не поверишь!» 54-летняя звезда призналась, что пока ей не интересен поход в ЗАГС: хочется простого женского счастья, поэтому она призвала мужчин не стесняться и быть активнее.

На эту тему
Из нового

Ирина Безрукова: «С любимым хоть на необитаемый остров»

Она стала одной из участниц шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», чтобы обрести гармонию и в чем-то пересмотреть свою жизнь. Ирина до сих пор не смирилась с гибелью единственного сына.

Ирина Безрукова: «С любимым хоть на необитаемый остров»
Комментарии
  • Елена Кузнецова09.06.2019 / 15:16
    Какая пошлость, какая глупость, какое гигантское самомнение. Как она могла конкурировать с Ливановым, не говоря о Безрукове? Это несопоставимо. В профессиональном плане Безрукова не просто ноль, а минусовой уровень. Пусть спит и развлекается с кем угодно, только, Стархит, избавь от чтения этих бессмысленных слов.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708804подписчика