Ирина Безрукова вернулась в «Танцы со звездами» / Новости / Главная страница

Ирина Безрукова вернулась в «Танцы со звездами»

Сбылись мольбы поклонников известной актрисы: несмотря на правила популярного телешоу, после своего выбывания из проекта она все же вернется к танцам. Партнером звезды снова станет мастер спорта России и танцор международного класса Максим Петров.

Ирина Безрукова и Максим Петров
Ирина Безрукова и Максим Петров // Фото: «Инстаграм»

Недавно поклонники актрисы Ирины Безруковой были просто поражены: звезда, невзирая на свои огромные усилия и множество часов тренировок, выбыла из телепроекта «Танцы со звездами». Пара Ирины и Максима Петрова считалась одной из сильнейших на программе. Они потратили очень много времени на репетициях, чтобы порадовать поклонников отточенными номерами с практически идеальной хореографией. Телезрители со всей России мечтали увидеть их в финале шоу. Каково же было разочарование и удивление фанатов, когда Ирина сообщила в соцсетях о том, что вынуждена покинуть съемки проекта.

Тогда фанаты принялись подбадривать Безрукову, как могли. По мнению многих, актриса должна танцевать, несмотря ни на что, так как она обладает врожденной грацией и пластикой, которые нужно лишь развить в правильном направлении. Другие отмечали, что танцы – новая, неизвестная раньше сторона Ирины, и потому их нельзя ни в коем случае забрасывать. Свои слова поддержки Ирине также выразил и ее партнер Максим Петров. Он назвал актрису «потрясающей» и сказал, что танцы делают ее счастливой. «Шок от результатов. Выбыли очень сильные пары», – написал Евгений Папунаишвили, другой участник программы, имея в виду не только Максима и Ирину, но и выбывших вместе с ними Алису Гребенщикову и Михаила Щепкина.

И вот, несмотря на строжайшие правила телепроекта, мольбы поклонников талантливой актрисы и красавицы сбылись. Ирина объявила о своем триумфальном возвращении в «Танцы со звездами» с тем же партнером Максимом Петровым, танцором международного уровня и мастером спорта. Пара уже начала опять тренироваться, о чем сообщила фанатам в «Инстаграме». 

Безрукова и Петров на репетиции
Безрукова и Петров на репетиции // Фото: «Инстаграм»

«Друзья, мы снова танцуем! Спасибо всем, кто верил в наше возвращение!», – поделились Максим и Ирина в своих микроблогах. Счастливые подписчики звезд не могли поверить своим глазам – они ответили на эти публикации повторением слова «ура» с большим количество восклицательных знаков. Фанаты также писали: «Это справедливо», «Рада до безумия, что вы вернулись в проект», «Очень классный образ!», «Ирина, вы божественная», «Мы за вас, вы классные», «Очень красивая и добрая пара», «Победы вам!».

Напомним, сейчас идет десятый юбилейный сезон шоу «Танцы со звездами» телеканала «Россия». Он стартовал в начале марта этого года. В состав жюри проекта входят Николай Цискаридзе, Владимир Деревянко, Галина Беляева, Станислав Попов. Ведущими передачи стали Гарик Мартиросян и Дарья Златопольская. 

На эту тему
Из нового

Ирина Безрукова очарована своим новым другом

Актриса недавно завела прелестную собаку. Выбрать кличку щенку Ирина Безрукова попросила своих поклонников. Теперь со знаменитостью живет Оскар.
Ирина Безрукова очарована своим новым другом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.03.2016 / 09:48
    Агничка, осторожно!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765012подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо