Ирина Дубцова: «Да, я влюблена!» \ Новости \ Главная страница

Ирина Дубцова: «Да, я влюблена!»

Певица рассказала о ярких переменах в личной жизни. Артистка призналась, что ее сердце уже несвободно, однако раскрывать личность избранника не стала, отметив лишь то, что тот не является ее финансовыи покровителем.

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

В последнее время 37-летняя Ирина Дубцова не перестает удивлять поклонников внешним преображением. Заметно постройневшая артистка буквально светится от счастья и переживает творческий подъем. Недавно она откровенно рассказала, с чем связаны подобные перемены. Оказалось, в жизни певицы появился бойфренд.

Дубцова призналась, что светлые чувства подарили ей мощный заряд энергии. «Да, влюблена! Это максимум, который я могу озвучить, стадия моего романтического подъема такова, что делиться информацией пока не готова. Но состояние такое… В восемь утра встала и пошла в храм, жаль, не успела на причастие», — рассказала Ирина.

Влюбленность вдохновляет исполнительницу и на спортивные подвиги. «В десять была тренировка после долгого перерыва. Сейчас уже все болит, а завтра проснусь абсолютно неспособной двигаться, но я люблю эти ощущения — ты понимаешь, что тело работает, процессы запущены. Получаю от этого просто дикое удовольствие», — отметила певица.

Актриса светится от счастья
Актриса светится от счастья

Она также намекнула, что отношения находятся на ранней стадии, и о скорой свадьбе говорить рано. Возлюбленный не занимается решением финансовых вопросов артистки, позволяя ей быть в этом отношении полностью независимой. «У меня нет женихов, которые дают мне деньги, нет покровителей. К слову, я таких женщин не осуждаю, но, так сложилось, что я всю жизнь много работаю», — говорила звезда.

Пока фанатам остается только гадать, с кем Дубцова закрутила роман. Некоторые надеются, что певица возобновила связь с экс-супругом и отцом своего сына Романом Черницыным. Пара до сих пор поддерживает теплое общение, чтобы не обделять вниманием 13-летнего Артема. Впрочем, артистка отрицает предположения поклонников, хоть и называет Романа лучшим другом. «У меня часто спрашивают, как мне удалось сохранить такие отношения с бывшим мужем. У меня нет особого рецепта, нет стратегии поведения, нет ответа. Просто мы люди такие. И не надо нас заново «женить» в комментариях», — заявляла артистка.

Ирина Дубцова рассказала об отношениях с бывшим мужем

Напомним, что ранее артистка встречалась с музыкантом Леонидом Руденко. Казалось, Дубцова наконец-то обрела личное счастье, мужчина даже успел подружиться с Артемом, но роман продлился всего год. Впрочем, и с Леонидом певице удалось сохранить дружбу. Экс-влюбленные еще не раз воссоединялись, правда, лишь на время творческих проектов.

По материалам журнала «Домашний очаг»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Дубцова

Ирина Дубцова: «Поправляюсь от нервов»

37-летняя звезда российского шоу-бизнеса рассказала, как поддерживает себя в идеальной форме. Артистка использует специальные процедуры для лица и тела, а также следит за весом. Ирина Дубцова уверена, что набирает лишние килограммы из-за сложной работы.

Ирина Дубцова: «Поправляюсь от нервов»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709797подписчиков