Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ирина Дубцова: «Кто не знает меня лично, вообще думает, что я конченая»

Ирина Дубцова громко заявила о себе в вокальном шоу «Фабрика звезд». А вскоре после этого звезда прославилась еще и как талантливый автор хитов. Но какая же она в жизни?

18 февраля 20227 484
Ирина Дубцова: «Кто не знает меня лично, вообще думает, что я конченая»
Ирина Дубцова

Несколько дней назад Ирина Дубцова отметила 40-летие. К этому рубежу она подошла уже состоявшейся эстрадной дивой с десятком хитов за плечами. Кроме того, она активно поставляет песни половине российского шоу-бизнеса. Ей уже давно советовали открыть продюсерский центр, но она все отмахивается от этой идеи.

Интересно, что за Дубцовой закрепился образ человека с непростым характером. Сама она не понимает, откуда пошли эти предрассудки. «Меня все считают эдакой железной леди со суперстержнем внутри, стервой, грубо говоря. Кто меня не знает лично, вообще думает, что я конченая», — сказала Ирина, беседуя с Марком Андерсоном для подкаста Сберзвука «Ниче святого».

Причину такого отношения исполнительница хита «Люби меня долго» видит в своем тяжелом взгляде: у Ирины немного нависают веки, поэтому кажется, что она смотрит исподлобья, из-за чего собеседнику может быть некомфортно общаться.

Ирина Дубцова: «Кто не знает меня лично, вообще думает, что я конченая»
Ирина Дубцова говорит, что люди ошибаются в ее характере

«Но я совершенно не скандальная. Скандальные люди они ведь такие, не могут этого скрыть. Если бы в моем характере было столько жесткости, сколько мне приписывают, я бы, наверное, горы свернула», — говорит Дубцова.

Сейчас ей уже не хочется никому ничего доказывать. У нее есть зритель, популярность, недавно вышел новый альбом, есть возможность работать в свое удовольствие. «Я существую в своей нише, я там одна. Никому не мешаю, ведь я и автор, и исполнитель одновременно», — говорит Ирина.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения