Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ирина Дубцова не оставляет в покое Анну Asti, которую обвинила в плагиате своей песни

Недавно Дубцова открыто обвинила коллегу в плагиате своих композиций — Анне Asti пришлось отвечать знаменитой певице. Но сейчас Дубцова пошла в отказ и сказала, что не против этого.

8 июля 202255 671
Ирина Дубцова не оставляет в покое Анну Asti, которую обвинила в плагиате своей песни
Ирина Дубцова

В новом интервью 40-летняя Ирина Дубцова рассказала, что спокойно относится к людям, подражающим ее творчеству. Более того, оказалось, что скандал с Анной Дзюбой раздули журналисты, а сама она даже рада тому, что молодая певица вдохновилась ее работами.

«Я заметила. Да и не только я. Некоторые названия и даже целые строчки из моих песен заимствованы автором Ани Дзюбы. К ней лично у меня нет и не было никаких вопросов, потому что это не она писала. Громким словом «плагиат» всю эту историю окрестила желтая пресса. А я только порадовалась тому, что моим творчеством вдохновляются другие авторы текстов», — призналась звезда шоу «Маска».

Ирина Дубцова не оставляет в покое Анну Asti, которую обвинила в плагиате своей песни
Анна Asti стремительно поднимается в хит-парадах, а ее песня с Киркоровым один из главных хитов весны

По ее словам, периодически она слышит, как молодые авторы кусками берут не только ее тексты, но и музыку. Раньше ее это веселило, потом настораживало, а теперь стало просто все равно. «Есть куча примеров плагиата моей музыки. Иногда до смешного. Часто более десяти нот подряд, хотя достаточно и семи, и вот она — моя мелодия. Особенно другим композиторам полюбились «Медали» и «Люби меня долго». Но я не люблю скандалов и с пониманием отношусь к такого рода «вдохновению», — заявила звезда «Фабрики звезд».

Отметим, что сама Анна Asti была удивлена заявлением Ирины, которое прозвучало аккурат перед ее днем рождения и премьерой дебютного сольного альбома. «Я, если честно, и не знала, что у кого-то есть такой трек. У многих песен есть знаковые названия, но не значит, что это плагиат. Просто называешь по слову, которое нравится больше всего, чтобы твои слушатели его помнили», — объяснила Анна.

По материалам «Слово и дело».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения