Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

Выпускница «Фабрики звезд» Ирина Дубцова поделилась секретами красоты. Недавно она выяснила, что набирает лишние килограммы из-за постоянных отеков. Звезда и раньше старалась контролировать вес, но не всегда оставалась довольна результатом.

«Сколько себя помню, всегда набирала вес и сбрасывала его, но эти процессы не зависели от еды. Потому что у меня никогда не было проблем с перееданием. Я всегда правильно питалась и питаюсь. Что касается веса, то в один момент я решила разобраться, что со мной происходит, и выяснила ― это отеки», ― рассказала певица.

Поправившаяся Ирина Дубцова избегает фотокамер

Певица отдыхает с сыном Артемом на Мальдивах
Певица отдыхает с сыном Артемом на Мальдивах

Сейчас артистка воспитывает 13-летнего сына Артема от солиста группы Plazma Романа Черницына. Она уверена, что проблемы с лишним весом начались именно после беременности, когда Ирина впервые столкнулась с отеками.

«Прошла всех возможных врачей. Сдала анализы на такие гормоны, какие крайне редко встречаются в исследованиях. Оказалось, что вопросов к моему организму нет ни у одного врача. Кроме невролога и психолога. Те в один голос сказали, что поправляюсь я от нервов. Лишний вес ― это своеобразная психологическая броня, помогающая мне», ― пояснила Дубцова.

По мнению Ирины, лишний вес помогает ей справляться со стрессом на работе. «Организм, набирая килограммы, таким образом, просто защищает меня. И знаете, удивительное дело ― как только я это поняла, почему-то начала худеть. Контролировать вес стало значительно легче», ― заключила артистка.

Также поддерживать тело в форме звезде помогают различные массажи, которые, как призналась Дубцова, она очень любит. Держать кожу в тонусе, особенно во время длительных перелетов, Ирина может благодаря использованию патчей, масок и термальной воды. А вот к пластическим операциям знаменитость пока ни разу не прибегала, хотя не исключает, что в определенном возрасте на это придется пойти. Отказалась она и от филлеров из-за их малой эффективности.

По материалам КП

Фото: Legion-Media, Instagram