Ирина Дубцова сверкнула грудью на Мальдивах / Новости / Главная страница

Ирина Дубцова сверкнула грудью на Мальдивах

Певица отдыхает на островах вместе с подругой. Ирина Дубцова не стесняется выкладывать в микроблоге сексуальные фотографии с этих райских островов. Во вторник утром звезда поприветствовала своих фанатов фотографией декольте.

Ира Дубцова не стесняется быть естественной на отдыхе
Ира Дубцова не стесняется быть естественной на отдыхе // Фото: «Инстаграм»

Ирина Дубцова наслаждается райским отдыхом на Мальдивских островах. Певица отправилась в жаркие края в компании подруги Анны Клиценко. Девушки выкладывают в социальные сети яркие кадры на фоне белоснежных пляжей и потрясающих видов этого места. Больше всего внимание подписчиков их микроблогов приковывают фотографии Ирины и Анны в ярких купальниках.

Утром во вторник Дубцова выложила горячий снимок, на котором крупным планом запечатлена грудь звезды. Тело исполнительницы покрывает ровный загар, а кожа переливается на солнце, так как ее заботливо натерли специальным маслом. Однако всеобщее внимание привлекли формы российской исполнительницы. «Ох, вы и похорошели!», «Радуешь глаз просто! Сексуально!», «Ну как так похудеть», «Аппетитно», «Ира шикарная!», - нахваливали Дубцову ее подписчики. 

Во время мальдивских каникул Дубцова придумала себе двойника Милу, которая постоянно ходит в отпуске с макияжем: черными стрелками и яркими губами. Надевая парик брюнетки, певица с легкостью превращается в гламурную девушку, которая снимает видео во время тренировок в спортзале и почти не расстается с солнцезащитными очками. 

Напомним, что в начале лета Дубцова уже провела на Мальдивах незабываемый отпуск вместе со своим сыном Артемом. В данный момент наследник певицы находится вместе с бабушкой в Греции. Мальчик пошел по стопам своей звездной мамы: во время отдыха  он также снимает короткие видео и делится ими на страничке в социальной сети.  За микроблогом Артема уже следят более 3000 человек.

Перед отлетом в отпуск Дубцова  выпустила клип «Бойфренд». По словам исполнительницы, в основу видео легла очередная история несложившейся любви, где звезда, как сильная и независимая девушка, лишь смеется над недостойным для ее бойфрендом. «Мне понравилось примерять на себе различные эпатажные образы, которые я демонстрировала на фоне ярчайших декораций», - так охарактеризовала новый ролик Ирина. Ирина Дубцова рассказала о неудачных отношениях

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Дубцова

Ирина Дубцова показала роскошные формы в купальнике

Певица отдыхает на Мальдивских островах. Ирина Дубцова продемонстрировала стройное тело на берегу Индийского океана. Звезда наслаждается покоем и умиротворением в компании своего сына.
Ирина Дубцова показала роскошные формы в купальнике
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.07.2016 / 06:31
    А,где видночто это Дубцова.Дубцова-упитанная и явно без таланта
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762211подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо