Ирина Дубцова требует закрыть реалити-шоу «Дом-2» / Новости / Главная страница

Ирина Дубцова требует закрыть реалити-шоу «Дом-2»

Певица в шоке от увиденного в утреннем выпуске программы. Ирина Дубцова переживает за психику детей, которые могут стать свидетелями происходящего на экране. «Я не ханжа, но это нужно немедленно закрыть», - заявила звезда. Поклонники певицы ее поддерживают.

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Ирина Дубцова, которая к тому же воспитывает сына, очень резко высказалась по поводу недавно стартовавшего на канале ТНТ реалити-шоу «Дом-2. Остров любви».

Звезда посмотрела утренний эфир проекта и пережила настоящий шок от увиденного. Своими эмоциями и мыслями по поводу будущего этой передачи Ирина Дубцова поделилась с подписчиками микроблога. «Я одна в шоке от проекта «Дом-2. Остров любви» на ТНТ? Сегодня суббота, одиннадцать утра, дети смотрят телевизор. На весь экран две задницы, скачущие на одном мужике! С ума посходили? Практически порнографический видеоряд. А что они там несут! Это что за деградация? Я не ханжа, но это нужно немедленно закрыть!», - написала Ирина Дубцова, разместив небольшой фрагмент так поразившего ее сюжета.

Поклонники певицы словно ждали от нее этого поста. Они тут же с воодушевлением поддержали ее требование, размещая свои комментарии с хештегом «закрыть «Дом-2. Остров любви».

«Да ужас вообще. Как девушки себя там ведут! Это же и их родители смотрят!», «Да, с «Островом любви» они переборщили, подписываюсь под каждым словом! Закрыть пора давно», «Это действительно полное безобразие. Я вас полностью придерживаю», «Радует, что наши звезды эстрады мыслят в правильном направлении!», «Ура, хоть кто-то из публичных людей это увидел и высказал мнение», - пишут фанаты Ирины Дубцовой.

Однако нашлись и те, кто посоветовал певице просто выключить телевизор. «Не включайте ТНТ, в чем проблема? Заблокируйте у себя этот канал, и ваши дети не будут это смотреть. Только не забудьте, что есть еще интернет, где такие картинки или даже хуже на каждом сайте можно встретить в качестве рекламы», «Дети в наше время и не такое смотрят, что-то никого не волнует, что они в телефонах и айпадах живут. Вы что думаете, они там только мультики смотрят?!», -  высказываются на животрепещущую тему подписчики звезды.

Напомним, серьезные перемены произошли на телепроекте «Дом-2» с сентября. Третья площадка главной телестройки страны, расположенная на Сейшелах, заполнилась новыми участниками – тех, кто нежился на солнышке все эти месяцы, вернули в Москву. Всего на программе три «точки»: «Городские квартиры», «Поляна» и «Остров любви», который до недавнего времени работал в том же режиме, что и остальные. Теперь его отдали под свежий формат, похожий на «Холостяка». Александр Задойнов переезжает на виллу за 30 миллионов. ФОТО

Двенадцать сексуальных девушек высадили на Сейшелах, где они уже вступили в борьбу за сердца двух завидных холостяков проекта – Александра Задойнова и Ивана Барзикова. Организаторы нового шоу обещали, что новоиспеченные сердцеедки приглянутся не только Саше и Ване, но и телезрителям.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Дубцова

Александр Задойнов станет новым «Холостяком»

За внимание экс-участника «Дома-2» сразятся 12 девушек. Таким образом звезда реалити-шоу решил возобновить телевизионную карьеру. Мужчина по-прежнему один и жаждет найти вторую половинку. Такая возможность представится ему уже этой осенью.
Александр Задойнов станет новым «Холостяком»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.09.2016 / 17:11
    ну так каков уровень главных героев: Саши и Вани, таков же уровень их "дам"....и добавить больше нечего...
  • 18.09.2016 / 11:14
    ЗАКРЫВАЙТЕ ДОМ 2 ПОСКОРЕЕ ЭТО У ЖЕ ВСЕХ ЗАДАЛАЛО ЭТОТ СЕРИАЛ Я НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХРЕНЬ ЗАКРЫВАЙТЕ ПО СКОРЕЕ
  • 18.09.2016 / 13:17
    Да....Уж Задойнов явно очень завидный холостяк......)))
  • 18.09.2016 / 18:19
    полностью согласна! женихи-не ах по всем качествам! прежде всего,моральным! и дешевые девицы!! что показывать!? на доме2 в последнее время хотя бы стали заниматься творчеством и разбирать ситуации! а здесь-такие деньги! да,и кому это надо на это бл-во смотреть!!
  • 19.09.2016 / 00:22
    ПОСКОРЕЙ БЫ ЗАКРЫЛИ ЭТО ДЕРЬМО!!!!!!!! ВООБЩЕ НА КАНАЛЕ СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО, ТО БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ, ТО ДОМ 2, ТО КАМЕДИ СРУМАН, В КОТОРОМ ТОЖЕ ВСЕ ДЕГРАДИРОВАЛИ!!! оСТАЛОСЬ ТОЛЬКО КАМЕДИ КЛАБ СМОТРЕТЬ, МНОГО МАТА, ЗАТО СМЕШНО)) а ДОМ 2 ПОРА СЖЕЧЬ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 19.09.2016 / 06:57
    Мне тоже не понятно,кто это смотрит?Да и ведущие после дома 2 в неадеквате.Что Собчак,что бузова.Страшные не умные люди ведут себя странно.
  • 19.09.2016 / 09:41
    Полностью согласна! Нужно давно закрыть этот беспредел! Чему учат эти передачи? И без того грязи хватает! Молодёжь все обесценивает , отношения потребительские.
  • 19.09.2016 / 16:17
    "бабки бабками" но зачем днем транслировать...ЭТО. ( одни быдло да б++ди)
  • 19.09.2016 / 16:40
    Когда шла реклама, ожидали более красивые, романтичные отношения между ними. А оказалось сплошной разврат и пошлость. Фу, какая мерзость! Животные!
  • 19.09.2016 / 16:46
    Интересно, когда отбирали контингент на Этот Остров, они сдавали анализы на половые инфекции? Перезаражают друг друга, и тогда будет не Остров Любви, а Остров Заразы.
  • 20.09.2016 / 08:50
    На этом шоу телемагнаты зарабатывают миллиарды, но какой ценой? Полной деградацией и развращением уже нескольких поуколений. ДОЛОЙ ДОМ2!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767762подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо