39-летняя Ирина Дубцова не скрывала от поклонников, что делала грудь. В последнее время звезда стала все чаще задумываться об удалении имплантов. Недавно процедура все-таки была проведена, и артистка осталась довольна результатом.

«Меня избавили от грудных имплантов. Я натюрель уже два с половиной месяца. Я убрала их, поскольку они меня «толстили». Стояли уже 12 лет. Сейчас это уже немодно, тяжело, да и надоели», — подчеркнула артистка.

не пропуститеИрина Дубцова: «Мне предлагали миллион евро за секс»

Пока певица абсолютно довольна тем, как она выглядит. Прибегать к услугам хирургов в ближайшие годы Дубцова точно не намерена.

Сейчас звезда находится в больнице. Вчера она призналась, что перенесла экстренную операцию, но о причинах хирургического вмешательства умолчала. «Я не делюсь в социальных сетях какими-то личными вещами. Здесь только работа и отдых. Есть темы, на которые я точно говорить не буду. Вообще я рассказала об операции только из-за того, что была вынуждена отменить запланированный на четвертое февраля концерт», — подчеркнула артистка.

После перенесенной операции Ирина чувствует себя хорошо. Пока неизвестно, когда звезду выпишут из больницы, но она сама уже вовсю мечтает о работе. 14 февраля выйдет новый альбом Дубцовой, в котором, по ее обещаниям, будет немало ярких хитов.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
32 028
Юрий Титов: «Из-за сумбурного романа с Женей Волконской, отношений с Ирой Дубцовой не получилось»
Юрий Титов прославился в нулевые благодаря участию в «Фабрике звезд». Спустя много лет певец раскрыл закулисные тайны и рассказал о первом сексе на шоу и об отношениях с коллегой по проекту Ириной Дубцовой.
читать статью полностью