Ирина Дубцова увезла сына на Мальдивы из-за астмы \ Новости \ Главная страница

Ирина Дубцова увезла сына на Мальдивы из-за астмы

Артистка увезла 13-летнего Артема в тропическое государство, хотя учебный год еще не закончился. Сын звезды страдает от аллергии на пыльцу, поэтому каждую весну Ирина Дубцова покидает Москву вместе с наследником.

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: Legion-Media

Поп-исполнительница проводит много времени с сыном. Ирина Дубцова гордится наследником, а он старается заботиться о занятой маме: заказывает ей ужин после поздних концертов, сопровождает на важных мероприятиях.

Каждый год у Артема начинается аллергия на пыльцу, и никакие лекарства не помогают мальчику справиться с недугом. Поэтому Дубцова берет отпуск и вместе с сыном отправляется в жаркие страны. Местная растительность кардинально отличается от российской, а климат благотворно влияет на здоровье подростка. Эта весна не стала исключением, и звездная мама устроила ребенку каникулы на Мальдивах.

Ирина и Артем наслаждались отдыхом, пока настроение им не испортили хейтеры, которые осудили исполнительницу за то, что она забрала сына из школы. «Очередной балбес: все учатся, а он плавает», — прокомментировали подписчики певицы. Артистка не стала молчать и объяснила, что мальчик продолжает выполнять домашние задания на Мальдивах, а его местонахождение обусловлено плохим самочувствием, а не попыткой увильнуть от занятий.

«Ребенка не трогать. В смс от учителя мы получили домашнее задание. Артем всегда уезжает в это время из Москвы. Потому что у ребенка астма. И еще половина школы уезжает, так как каждый третий москвич — аллергик», — ответила Дубцова.
Ирина Дубцова увезла сына на Мальдивы
Ирина Дубцова увезла сына на Мальдивы // Фото: Instagram

Как любая мать, певица старается обеспечить ребенку лучшие условия. «Если вы об аллергии не знали, не стоит писать гадости», — возмутилась Ирина. Артистка подчеркнула, что устала от негативных комментариев в свой адрес, но по отношению к сыну точно не станет терпеть оскорбления.

«Злые вы (некоторые), уйду я от вас», — пишет Дубцова, комментируя снимки на пляже.

Ирина Дубцова наслаждается отдыхом
Ирина Дубцова наслаждается отдыхом // Фото: Instagram

Несмотря на критику подписчиков, певица продолжает получать удовольствие от отпуска. Она завтракает прямо в бассейне и рассказывает, как Артем покоряет Индийский океан. Исполнительница признается, что иногда сына трудно вытащить из номера: он любит валяться в кровати и спать до полудня. Для Дубцовой путешествие стало приятной разгрузкой после трудовых будней. К тому же, артистка говорила, что и сама страдает от аллергии, как ее ребенок.

«У меня бронхоспазм на березовую пыльцу», — озвучила проблему исполнительница.

Поклонники пожелали певице отличного отдыха и здоровья. Они надеются, что кумир вернется в столицу с новыми силами и продолжит радовать слушателей творчеством.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Дубцова

Ирина Дубцова: «Сын просит сестренку, но для этого мне нужно встретить мужчину мечты»

«СтарХит» вернул звезд в детство, предложив до Нового года написать Деду Морозу письмо - о самом сокровенном. Перед вами послание певицы, композитора, победительницы «Фабрики звезд-4». Ирина Дубцова не только попросила подарки и благоприятности для себя и близких, но и рассказала о том, как прошел ее 2017-й.

Ирина Дубцова: «Сын просит сестренку, но для этого мне нужно встретить мужчину мечты»
Комментарии
  • Олеся Дегтярева16.05.2019 / 19:50
    Проблема аллергии стоит реально острая. Ощущение, что специально в городе берёзы, да тополя понасажали, чтобы деньги народ тратил на антигистаминные препараты от аллергии. Я аллергик и фенистилом лишь спасаюсь, но вот как это влияет на организм - неизвестно. Все окна закрываешь, реально зачем такие деревья сажать? Лучше бы ели понасажали: круглый год красивые, зелёные. У нас лето короткое, так что деревья в основном без листьев. Так красивее было бы. Но увы, это Россия.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699417подписчиков