32-летняя Ирина Горбачева дала интервью звезде шоу «Реутов-ТВ» Сергею Мезенцеву. В ходе беседы артистка рассказала о людях, которые вызывали у нее крайне негативные эмоции. В их числе оказалась и известная любительница провокаций.

«Меня долгое время раздражала Собчак. Вот как персонаж прям бесила. Я думала: «Какая она отвратительная». Как иногда говорят про Бузову: «Да у нее вообще нет голоса! Какого фига?» — делилась она.

Горбачева заявила, что Ксения — настоящий хамелеон, который подстраивается под любого собеседника и ситуацию, как бы предавая саму себя. «Это ее способ жизни. А я это вижу и думаю: «Блин, она тут в интервью с Трояновой еще бы в костюме пасечника пришла! На ней джинсики, футболочка, кепочка, хотя Троянова выглядела круче. Видимо, Собчак думала, что Яна встретит ее в телогрейке и трусах». С другой же актрисой она будет леди… Причем меняется не только внешность, но и манера поведения», — размышляла звезда.

Впрочем, Ирине удалось преодолеть свое отношение к журналистке. Артистка попыталась разобраться, почему теледива вызывает у нее столь бурный негатив, и поняла, что эти качества есть и в ней.

не пропустите«Разъясняю для лохов»: Ксения Собчак оправдалась за рекламу мебели из Китая, зацепив Ксению Бородину

«Стоп! Баба же работает, зарабатывает деньги, — говорила актриса. — Я начала на не смотреть как на событие. Она для меня из разряда раздражения перешла в явление. Ксения мне может нравиться или нет в плане подхода, но она — явление! Человек прошел жесткий путь, который на ней очень сильно отпечатался. Я ее вижу как ребенка, в котором много чего напихано: зажимов, комплексов из-за внешности… Человек всегда делает вопреки тому, что вокруг нее. Возможно, ее это раздражает, трогает, и не такая она на самом деле бесчувственная».

Горбачева изменила мнение и об Ольге Бузовой, которая является как объектом всеобщего обожания, так и ненависти. «Она ведь феномен. Она такая, какая есть. Это-то и раздражает, потому что ты себе не позволяешь быть таким, каким хочешь, понаставил табу. Она как Моргенштерн, который заявляет: «Говорю, что хочу, и зарабатываю на вас бабло. И вообще, пошли вы в задницу», — делилась мыслями звезда в YouTube-подкасте «Сережа и микрофон».

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»
4 319

Ирина Горбачева: «Пилот сериала «Чики» создавался в адских условиях»

Съемки сериала «Чики» едва не обернулись для Ирины Горбачевой нервным срывом. В успех проекта никто не верил, поэтому звезде даже пришлось вкладывать собственные средства в создание пилота.
читать статью полностью