Ирина Горбачева перестала скрывать роман с экс-солистом Quest Pistols / Новости / Главная страница

Ирина Горбачева перестала скрывать роман с экс-солистом Quest Pistols

Ирина Горбачева опубликовала снимок, на котором держится за руки с Антоном Савлеповым. Поклонники давно подозревали, что звезд связывают романтические чувства, но они подтвердили это только сейчас.

Ирина Горбачева
Ирина Горбачева

Три года Ирина Горбачева была замужем за Григорием Калининым, но в 2018 году влюбленные расстались. В недавнем интервью Юрию Дудю артистка подтвердила, что развод произошел из-за измен супруга. После расторжения брака она перестала афишировать личную жизнь и игнорировала вопросы о романах.

Поклонники провели самое настоящее расследование и выяснили, что Ирина проводит подозрительно много времени в компании Антона Савлепова. Правда, до недавних пор доказательств их близкой связи не было.

Удар под дых: как звездам удалось пережить измены любимых

Сегодня же Горбачева опубликовала серию снимков, сделанных во время отпуска на Украине. На одном из них она держит за руку Антона. «В этот любимый город всегда есть вернуться повод...» Киев в моем сердце всегда», — подписала кадры Ирина.

Пока неизвестно, как давно влюбленные вместе
Пока неизвестно, как давно влюбленные вместе

Фото вызвали бурную реакцию у поклонников. Так, некоторые из них отметили, что давно догадывались о романтичных отношениях звезд. «Как я за вас рада. Прекрасно смотритесь вместе»; «Два таких красивых человека вместе. Это круто»; «Я так счастлива за вас. Вы просто не представляете, как сильно», — делились эмоциями фанаты.

Напомним, что Антон ранее был женат на директоре его группы «Агонь» Юлии. Несколько месяцев назад влюбленные развелись. Теперь поклонники предполагают, что это могло произойти по вине Горбачевой.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Бывший муж Ирины Горбачевой: «Да, я изменял и очень много пил»

Недавно Ирина Горбачева призналась, что рассталась с мужем — актером Григорием Калининым — из-за его измен. Артист не стал опровергать слова бывшей жены, отметив, что в семейной жизни, помимо неверности, были другие серьезные проблемы.
Бывший муж Ирины Горбачевой: «Да, я изменял и очень много пил»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо