Влюбленные признались, что ковид только усилил их чувства друг к другу. Весной, когда музыкант был в Киеве, а Ирина — в Москве, он не выдержал и сделал ей предложение по телефону: «Предложение было очень отвратительное. Я просто по телефону сказал: «Ну, может быть, когда приедешь, женимся?» А потом подумал: «И что, Антон, это предложение, получается?»

Позднее исполнитель решил все исправить и предложить руку и сердце в более романтичной обстановке. Тогда Ирина уже приехала на Украину. Перед тем как пара собралась подавать заявление, к ним в отель зашел скрипач, в сопровождении прекрасной живой музыки Савлепов встал на колено и подарил избраннице кольцо.

У Ирины и Антона было много идей, как провести торжество. Музыкант предлагал возлюбленной сделать свадьбу в стиле вечернего шоу: пригласить музыкальную группу, Ивана Урганта и Александра Гудкова в качестве ведущих... Но в итоге событие прошло в тихой уютной обстановке — на даче в кругу друзей.

Свадьбу сыграли в марте, на этом настояла актриса. «Антон спрашивал, почему именно март, там же холодно. А мне нужно было именно в тот момент. Антон согласился, так как боялся, что я сбегу», — рассказала Горбачева.

не пропустите«Боль никуда не ушла». Насилие, смерть матери и измена мужа в жизни Ирины Горбачевой

Оба очень волновались, но признались, что тот день был самым счастливым в их жизни. Пара не скрывает, что в будущем они хотели бы завести детей, но пока не спешат с этим, так как у каждого много творческих планов — с недавнего времени Ирина стала певицей, в середине августа вышла первая ее песня «Ты и я», Антон тоже занимается музыкой, дает концерты с группой «Агонь» и готовит к выпуску сольный альбом.

Фото: Instagram, кадр программы «Вечерний Ургант»
13 757

Ирина Горбачева: «С Антоном я поняла, что невероятно красивая»

Ирина Горбачева после нескольких месяцев молчания все-таки подтвердила: она вышла замуж за солиста Quest Pistols Антона Савлепова. За несколько месяцев, проведенных вместе, супруг многому научил любимую и прежде всего помог полюбить себя.
читать статью полностью