Женщина, как признается Ирина Муцуовна, состояла на учете в психиатрической клинике. «Сергей был женат, когда я ушла к нему от своего первого мужа Валеры. Мы тяжело переживали самовольный уход его супруги из жизни. Я забрала ее ребенка, она состояла на учете у психиатра, как и ее мать. Такая вот генетика. Мы прожили с Сергеем 12 лет. Было очень тяжело: денег не хватало», — призналась 65-летняя Хакамада на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

С Сергеем Хакамада рассталась не самой позитивной ноте. У обоих угасли чувства, а вскоре у предпринимателя появилась новая пассия.

не пропуститеИрина Хакамада рассказала о борьбе с раком у «особенной» дочери

«У них был общий ребенок, и они были счастливы. Не надо похабить моих мужей, они все хорошие. Сергей меня не обижал. Как-то дурой меня обозвал третий муж (бизнесмен Дмитрий Сухоненко, — прим. «СтарХита»), когда я решила пойти в политику. Он сказала, что мне не надо туда соваться с моей внешностью и фамилией», — отметила Хакамада, которая совершенно не держит зла на бывших.

Фото: Istagram
047 512

Ирина Хакамада: «Срыв был один раз – каталась по полу, меня отпаивали антидепрессантами»

Ирина Хакамада призналась, что однажды у нее случился эмоциональный срыв. Это произошло после того, как ей не удалось защитить диссертацию. Тогда только поддержка мужа помогла справиться с переживаниями.
читать статью полностью