Мария Сиротинская
Мария Сиротинская

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков встречались на протяжении двух лет. Влюбленные часто публиковали совместные снимки в Сети, много путешествовали и планировали зарегистрировать отношения. Однако в начале мая девушка неожиданно заявила, что они расстались. Роман закончился без громких скандалов и конфликтных ситуаций. «Просто не сошлись характерами», — объясняла дочь Ирины Хакамады.

Подписчики же предположили, что истинная причина разрыва с Владом — новый бойфренд. В микроблоге Мария показала фото, которое стало поводом для подозрений. В кадре она обнимала другого молодого человека и выглядела абсолютно счастливой. Впрочем, недавно мать девушки опровергла слухи. В YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Ирина Хакамада раскрыла некоторые подробности личной жизни дочери.

«Нет, это все фигня, никакой у нее любви нет», — сообщила политик.
Девушка появилась в компании молодого человека
Девушка появилась в компании молодого человека

Она также добавила, что расставание с экс-женихом не было окончательным. Пара до сих пор поддерживает теплые отношения. «Они дружат и даже вместе едут отдыхать, но насчет всяких там уз разговоры пока закончились. Маша сказала: «Мам, я пока не хочу», — поделилась Хакамада.

Ирина Муцуовна старается не контролировать наследницу, давая ей возможность самостоятельно принимать решения. «Я детей никуда не толкаю. Для меня это тоже другая планета. И сына никуда не толкала, и приемного, и Машу», — рассказала гостья.

Влад и Мария теперь работают вместе
Влад и Мария теперь работают вместе

Мария Сиротинская ведет активную и насыщенную жизнь: изучает иностранные языки, играет в театре «Взаимодействие», пробовала себя в роли модели. Месяц назад дочь Хакамады поступила на первую работу, став секретарем директора отеля Hilton. «Мы верим, что разные люди с разными возможностями делают команду сильной, а компанию успешной. У нас есть место для всех: для студентов без опыта, для тех, кому 50+, для мужчин и женщин, для людей с ограниченными возможностями, для людей разных взглядов и убеждений. Именно этот баланс дает нашим гостям ощущение восторга и незабываемых эмоций!» — писала в микроблоге политик.

К слову, в том же отеле работает и бывший возлюбленный Марии. Влад уже похвастался снимком с новой работы, причем, в кадре он появился в компании Сиротинской.

Фото: Instagram