Ирина Хакамада впала в истерику от слов больной дочери \ Новости \ Главная страница

Ирина Хакамада впала в истерику от слов больной дочери

Публицист и бизнес-тренер вспомнила, как ее наследница боролась с раком. Врачи обнаружили у Марии Сиротинской тяжелый недуг больше десяти лет назад. Наследница Ирины Хакамады смогла вылечиться и сейчас готовится к свадьбе с возлюбленным Владом Ситдиковым.

Ирина Хакамада с дочерью Марией Сиротинской
Ирина Хакамада с дочерью Марией Сиротинской // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Недавно Ирина Хакамада дала откровенное интервью YouTube-каналу «А поговорить?», в котором рассказала о своих татуировках, отношениях с дочерью Марией Сиротинской, а также поделилась взглядами на семейную жизнь.

Ведущие спросили у бизнес-тренера и публициста, когда она в последний раз плакала. Ирина Хакамада призналась, что позволила себе проявить сильные эмоции во время болезни дочери. В 2004 году у Марии Сиротинской обнаружили рак. К счастью, наследница Хакамады смогла побороть тяжелую болезнь.

Ирина Хакамада рассказала о борьбе с раком у «особенной» дочери

«Понятно, что сначала я сдержалась, потому что узнала на людях. И потом тоже, я не рыдала. А затем так совпало, знаете, как бывает. Я привезла ребенка в больницу, там взяли анализы и сказали: «100% клеток раковые». И я тоже сдержалась, я внутренне подготовилась ко всему и настроилась, что мы будем бороться, – вспоминает женщина. – Но дочь была очень маленькая. И когда мы пришли в палату, она сидела на кровати, бледная и с длинными волосами, похожая на ангела. И поскольку мы до этого часто путешествовали вместе, она сказала: «Мама, пора мне на небо». И все, дальше я уже не управляла собой, у меня началась истерика».
Долгие годы Хакамада скрывала, через что пришлось пройти ее семье, когда у Марии диагностировали рак
Долгие годы Хакамада скрывала, через что пришлось пройти ее семье, когда у Марии диагностировали рак // Фото: кадр программы «Пусть говорят»

Позднее выяснилось, что Мария хотела выздороветь и отправиться в путешествие на самолете. Но тогда звезда была шокирована словами дочери. «Представляете, что вы получаете диагноз, а потом ребенок такое говорит. На вас обрушивается вся метафизика, все иррациональное, что есть на этом свете, и вы просто не можете это вынести. А потом все, я пришла в себя», – поделилась Хакамада.

В сложной ситуации Хакамаду поддерживал избранник – финансовый консультант Владимир Сиротинский. Мужчина стал четвертым по счету супругом бизнес-тренера. Впрочем, женщина предпочитает не называть их отношения браком. Хакамада считает Сиротинского партнером.

«Мы заключили пакт о ненападении и совместном существовании, поскольку мы дико интересны друг другу, и свободе. У нас партнерские отношения, – объясняет публицист. – Мы слишком взрослые люди. Нам не интересно быть все время с одним человеком, это надоедает. Вот и все. Мы договорились об этом на третий год общения».

В беседе с ведущими YouTube-канала речь зашла и о современной музыке. Ирина Хакамада увлекается творчеством Оксимирона и была на его большом сольном концерте в СК «Олимпийский».

«Это моя любовь, на самом деле. Я все его тексты слушаю, он мыслитель, философ и мне очень нравятся книги, которые он читает. «Герой с тысячью лицами» – крутая книга, он молодец, интеллектуал, ломает жанр, закладывает совсем сложные смыслы», – поделилась публицист.

О другом известном рэпере Славе КПСС публицист предпочитает говорить более сдержанно. Ирина дала понять, что песня «Хакамада», посвященная ей, получилась неплохой. «Он превозносит меня на своем провокационном языке», – отметила женщина. На вопрос о том, стала бы она общаться с ним более тесно, о чем мечтает лирический герой композиции, Хакамада ответила уклончиво. «Очень не люблю коммунистов», – сказала бизнес-тренер, смеясь. 

Вот уже много-лет Ирина Хакамада ведет бизнес-тренинги и мастер-классы о лидерстве
Вот уже много-лет Ирина Хакамада ведет бизнес-тренинги и мастер-классы о лидерстве // Фото: кадр видео с YouTube-канала «А поговорить?»
На эту тему
Из нового

Собчак, Хакамада, Гордон: женское лицо российской политики

Ксения Собчак баллотируется в президенты, а Катя Гордон борется за права мам, оставшихся с детьми после развода. «СтарХит» собрал топ-лист самых ярких знаменитостей, которые стремятся к власти.

Собчак, Хакамада, Гордон: женское лицо российской политики
Комментарии
  • Александр Иванов20.03.2018 / 14:49
    Не любит она коммунистов... А мы её просто презираем. Продала отца-коммуниста за кусок с барского стола.
  • Алекс20.03.2018 / 15:22
    А за что их любить...тех коммунистов. Испоганили нашу Родину своими идеями !
    Великолепная и умнейшая женщина с мужским складом ума. Многим мужикам до нее, как до Венеры пешком...
  • Дед Ленинградский20.03.2018 / 16:05
    надо было злобной ведьме меньше мужиков обсулживать и ребёнка родила бы здорового
  • Анжелика Андерс20.03.2018 / 16:06
    не пойми на кого похожа,разве женщина-политик должна выглядеть как зэчка?!эта стрижка "под мальчика",эти тату,эта ненормальная дочь....перебор!
  • Евгении Аленичев20.03.2018 / 17:22
    Ничего особенного в Ирине не вижу! Обыкновенная либералка!
  • Лариса Сеитова20.03.2018 / 18:48
    Согласна полностью с Алексом. А остальным, всяким там злобным зарастоям и дедам ленинградским, скажу: не дай Бог с вашими детьми что-либо подобное случится и придется нести этот крест до конца жизни.

  • Ася Олина20.03.2018 / 18:50
    Не злорадствую , но либералов не люблю . Продажные они какие то
  • Ольга Антоненкова20.03.2018 / 20:26
    А ещё детишки у неё есть?
    Как к матери сложного ребёнка, моё ей почтение и сострадание.
    Как к политику, не понимаю,что она проталкивала такого важного и необходимого для страны и народа, будучи в думе.
  • Папаша Иванов20.03.2018 / 22:24
    Умная и неприятная...потеряв популярность изо всех сил пытается сделать пиар на дочери...больной...Некрасиво.
  • Руслан Коротков20.03.2018 / 22:55
    Бог даёт людям испытания,чтобы они остановились,оглянулись вокруг,оценили свои действия,жизнь... Но эта блудница родила в грехе и продолжает грешить,а "особенность" дочери использует в своём пиара. Да и что может сказать человек,который пожинает плоды 90-х,когда бизнес строился в "отжатии" и прямом рэкете. Да,я согласен-умная тётка, но она мне явно не авторитет.
  • Valeria Pilieva21.03.2018 / 00:42
    Дочь Хакамады болела раком это 100% правда. Моя подруга работала в том центре, где находилась её дочь.Лечили её за счет гос. квоты или как это правильно называется, т.е. дочь Хакамады и ребенок Якубовича (поле чудес) их лечили за счет государства, на деньги выделенные государством. Они ведь знаменитые люди, а вот тысячам других детей не повезло, т.к. бесплатно лечиться всем не получалось в те годы.. и было это в начале 2000-тысячных, просто уже не помню, но точно не 10 лет назад, а лет 17-16 назад Мы с подружкой сдавали кандидатский минимум , так что это я хорошо помню. т.е. Маше было годика 3-4 примерно.
  • Виктория Соколова21.03.2018 / 01:39
    Ирина, безусловно, очень умная, сильная и интересная женщина...
    Замечательно, что её особенная девочка победила рак (стучу по дереву!)...
    Личного счастья им обоим и Ирине новых творческих успехов! Будьте такими же яркими!
    И поменьше им на жизненном пути лузеров и завистников, которые категорически не
    переносят людей, которые не похожи на них...
  • Juja Pank21.03.2018 / 04:11
    чел достойно проходит свой жизненный путь. Только респект
  • Ирина Минникова21.03.2018 / 12:32
    Правда. Умная и неприятная. И жадная. Никогда ребятам денег на чай не оставляла. Постоянно жаловались на неё.))
  • Индира22.03.2018 / 18:58
    Сходка завистливых и злых людей. Ирина и ее дочь молодцы дальнейших им успехов.
  • Mikhail Bayburtyan22.03.2018 / 20:04
    Ольга, из важного она, к примеру, протолкнула НДФЛ 13%, единый для всех, что позволило хоть как-то вывести зар платы из тени. Который сейчас, кстати, хотят повысить до 15%, на четвертый день после выборов.
  • Марина Шевякова22.03.2018 / 20:29
    Уважаю и восхищаюсь этой женщиной: очень умная и независимая. Но мы совершенно не сходимся в политических взглядах. Мне жаль, что не полностью использован потенциал Хакамады, она могла бы гораздо больше принести пользы в ГД или Правительстве Рф
  • Кира Волгарева25.03.2018 / 12:08
    У дочери синдром Дауна. Женщины с этим синдромом слава богу бесплодны. мужчины импотенты и . вса они имеют массу сопутствующих заболеваний. Редко кто доживает до 30-49 лет,.а . когда родители таких детей стареют, они не справляются с уходом за таким тяжелыми больными и те заканчивают свою несчастную жизнь в интернате для хроников. Не зря. ой не зря беременным делают УЗИ и предлагают прервать беременность.
  • Андрей Соколов25.03.2018 / 19:22
    Она же дура ,дауниха и ненадо тут петь о солнечности и прочий бред
  • Карина Солнцева25.03.2018 / 22:02
    Алекс, стесняюсь Вас спросить, а кто на сегодняшний день из членов правительства не был в КПСС? А зачем им Ваша любовь? Для них вполне достаточно любви родителей, жен, детей, внуков.
  • просто оксана26.03.2018 / 14:36
    Мне очень жаль тех людей у кого болеют дети,не смотря на деньги ,каждый хочет своего ребёнка вылечить и не надо смотреть у кого больше денег у кого меньше .Это дети Ии этим всё сказано

  • просто оксана26.03.2018 / 14:39
    Нет такого человека у кого нет греха и обсуждать кого вы не имеете право
  • Наталья я27.03.2018 / 04:03
    Ирина-умница.Жизнь борьба и она борется достойно.Здоровые одинокие , а тут девочка даун замуж выходит , значит личность!Жить интересно и ярко -вызывать зависть и ненависть серой массы.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708344подписчика