Ирина Игнатенко
Ирина Игнатенко

Доподлинно неизвестно о романах Игнатенко — в интервью она предпочитает не распространяться о личном. Правда, год назад, беседуя со «СтарХитом», все же разоткровенничалась: «В августе у меня была помолвка. Я не особо люблю это афишировать. Мне нравятся сильные и властные мужчины, рядом с которыми можно ощущать себя женщиной и жить как за каменной стеной».

Судя по всему, идиллия в семье продлилась недолго. В эфире нового выпуска «Битвы экстрасенсов» 30-летняя ведьма заявила о том, что отношения закончились. «Я развелась — ни один нормальный мужик не выдержит, что женщина ходит по кладбищам по ночам. Я смирилась со своим одиночеством», — сказала Ирина. О подробностях она умолчала, как и о том, кто же все-таки был ее избранником. Зато снова показывала стальной характер и «цепляла» других участниц программы.

Ирина одна из главных участниц нового сезона шоу
Ирина одна из главных участниц нового сезона шоу

При этом ведьма уверена в собственных силах и говорит, что в этом сезоне у нее нет равных — во время беседы с ведущим шоу Маратом Башаровым Игнатенко вообще заявила: в финале окажется она, еще одна ведьма и двое мужчин. Пока что испытания Ирина проходит легко — как бы реабилитируясь за прошлый сезон, в котором вышла в финал, но не получила заветный приз.  

не пропуститеШокирующие подробности «Битвы экстрасенсов»: что осталось за кадром проекта

К слову, у ведьмы есть сын Артем. Об отце мальчика ничего не известно, да и самого ребенка телезвезда старается не показывать. Она считает, что он пока слишком мал для того, чтобы становиться известным. О бывших романах Игнатенко говорит с неохотой — ранее экс-мужья активно привлекали ее в бизнес-проекты, но сейчас это сошло на нет.

Фото: пресс-служба ТНТ
читать комментарии 1
026766

Участница «Школы экстрасенсов» разделась перед Константином Гецати

В конце шестой серии телепроекта канала ТНТ ведьма Ирина Игнатенко рискует быть изгнанной из проекта. Константин Гецати возмущен ее поведением на шоу, так как она грозится иногда навести порчу на конкурентов.
читать статью полностью