Ирина Круг тяжело переживает кризис в браке \ Новости \ Главная страница

Ирина Круг тяжело переживает кризис в браке

Певица призналась, что у нее не все гладко в отношениях с мужем, бизнесменом Сергеем Белоусовым. Ирине Круг было крайне сложно снова построить семью после гибели любимого супруга. Тем не менее артистка верит, что у них с Сергеем получится справиться с проблемами.

Ирина Круг с мужем Сергеем
Ирина Круг с мужем Сергеем // Фото: «Инстаграм»

Певица Ирина Круг пришла в гости к Борису Корчевникову. В эфире передачи «Судьба человека» артистка рассказала о своем непростом жизненном пути. 15 лет назад убили поэта и барда Михаила Круга. Злоумышленники ворвались в дом к мужчине и напали на его близких. От полученных огнестрельных ранений Михаил скончался на следующий день. 

«Это страшно. Не дай бог испытать кому-то, что я пережила. У меня всегда перед глазами эти люди. Их глаза я не забуду никогда – в них был испуг. Я на тот момент уложила детей спать, хотела пойти к Мише и услышала стуки. Потом выяснилось, что это стучал диван, когда душили мою маму. Ей закрыли рот, сказали: «Пикнешь – убьем». А потом вошла я и увидела эту картину. Миша спал у себя в спальне, он не знал, что происходит, вышел на мои крики. А они уже стреляли сверху без разбора. Там прям месиво было… Я думала, что всех убили, и Мишу, и детей, и маму», – рассказала женщина.
Ирина Круг вспомнила события того рокового дня, когда убили ее мужа
Ирина Круг вспомнила события того рокового дня, когда убили ее мужа // Фото: Кадр программы

Родные Михаила не думали, что его жизнь может внезапно оборваться. Раненый певец был способен двигаться и разговаривать. Близкие отвезли Круга в больницу, ему сделали операцию. Однако в результате перестрелки были задеты важные органы, и мужчина скончался.

«Мы знаем, кто это сделал, но не можем говорить. Те, кто это сделал, их уже нет в живых. Не хватает одного доказательства, чтобы это обнародовать. Они хотели припугнуть, не думали, что так получится»,– отметила женщина.

Ирине было крайне непросто смириться с внезапной кончиной супруга.  

«Я училась жить заново. Это страшные годы моей жизни, очень страшные. Я очень часто его вспоминаю. После Миши было сложно построить отношения и завести семью, потому что такого еще попробуй найди. В наше время-то тем более…» – рассказала исполнительница.

Спустя какое-то время Ирина встретилась с бизнесменом Сергеем Белоусовым. Будущие супруги познакомились в Твери в парикмахерской. Многие пытались ухаживать за эффектной женщиной, но только Белоусову удалось  добиться от нее взаимности. Сергею и Ирине понравилось общаться друг с другом – они начали проводить много времени вместе, а в 2006 году сыграли свадьбу.

В ходе беседы с Корчевниковым Круг призналась, что начала испытывать сложности в отношениях с избранником. 

«Мы с Сергеем уже 13 лет вместе. Это сложная история, сейчас не сказать, что у нас какие-то хорошие… Сейчас у нас кризис в отношениях. Сохранится ли этот брак, я не знаю. Но это была тоже такая история, он был меня моложе, я не решалась, шутила, – поделилась Ирина. – У нас сложный период, и мне очень тяжело».

По словам артистки, она всегда была семейным человеком. Общий сын Андрей, который родился в сентябре 2014 года, стал для нее желанным ребенком. Ирина поделилась своими предположениями о причинах, по которым у нее разладились отношения с мужем. 

«Может быть, причина в том, что мы 13 лет вместе. Все, что он может, он для меня делает. Но его жизнь, она его, а моя это моя. Мы разные. Хотя он очень начитанный человек, он много читает. Я вообще не знаю, почему мы столько лет вместе. Он делал много ошибок, я прощала ему практически все его… Может быть, он молодой. Может, мы сейчас все это преодолеем», – полагает певица.

На эту тему
Из нового

Ирина Круг собрала 13 миллионов букетов

Мой рассказ о певице, которая никогда не мечтала о вокальной карьере. О жизни Ирины Круг можно снимать и художественные сериалы, и документальные расследования. На главную роль никого искать не надо – стройная красавица наделена харизмой, актерским талантом и прекрасным голосом.

Ирина Круг собрала 13 миллионов букетов
Комментарии
  • Г К26.10.2017 / 10:41
    блин,обожаю ее,хоть бы все наладилось!!!умничка
  • Irina Iriska26.10.2017 / 11:30
    Очень люблю и уважаю Ирину! Желаю ей всего самого наилучшего в семейной жизни и творчестве.
  • Елена Балашова26.10.2017 / 11:55
    Красивая! Как такую можно не любить?? Счастья ей, огромного, женского!
  • Таня Тимофеева26.10.2017 / 13:29
    Очень приятный и милый человек. Пусть будет счастлива!
  • Данила Давидеев26.10.2017 / 13:41
    Лицо пекинеса, нос на семерых рос... Где красивая?
  • ирина солдатенко26.10.2017 / 15:22
    душа у неё красивая...........
  • Iva Ivanova27.10.2017 / 02:09
    Мне нравится Ирина,желаю,чтоб всё наладилось. Непростая судьба у неё.
  • Валерия Меркулова27.10.2017 / 11:20
    ДА ВСЕ ЭТО ПИАР..и на имени круга пиарится,и историей про убийство плачется уже 15лет.при живом то муже на всю страну рассказывает какая любовь у них была.как она страдала.только почему то ни разу не сказала его друзьям спасибо,которые сделали из нее певичку.да и брак с кругом изначально был фиктивным..девочка повелась на обеспеченную жизнь и крепкую спину.да и про кризис в отношениях с нынешним мужем что то плохо верится...о таком на всю страну не судачат.видимо из за того,что ее очень многие осуждают,что она пиарится на имени круга,а сама сразу замуж выскочила,то решила наверное немного трагизма залить..
  • Наталья Павлова27.10.2017 / 15:24
    Знаете что не прожив жизнь человека не понять! и не судите никого! Вам не знать всего!!!И не передать что это такое смерть близкого любимого мужчины и не просто мужчины а мужчины достойного с большой буквы!Я пережила это также и не дай бог кому!никому не пожелаю!а по поводу карьеры какая разница как у нее получилось,зато она на сцене и у нее куча поклонников а вы сидите там себе и тухните дальше)))))))
    ваш негатив неуместен вообще! проходите мимо )))))))
  • Светлана Скогорева29.10.2017 / 00:31
    Милая Ирина! Пусть черная полоса Вашей жизни изменится на белую, чистую, ровную, спокойную, желанную, долгожданную и так необходимую. Тринадцатый год жизни супругов сложный. Сглаживайте углы, маленькими шагами двигайтесь к 14 году. Все должно наладиться. Удачи!
  • Дроздова Ирина (Ларионова)29.10.2017 / 13:18
    Знаете, она такая милая, добрая, простая, не зачерствела душой , хоть и популярна. Это не сыграть.Точно не звездюлина!, А что ей пришлось пережить... не дай Бог кому. Очень тепло отношусь к Ирочке, счастья ей желаю.
    На злопыхателей не обращайте внимания,Ирина, Вы для нас самая красивая, светитесь изнутри. Это видно. И доброта из вас лучится ярким светом. Если отношения Вас не достойны, рвите без сожаления, Вы- самодостаточная, талантливая. достойная счастья и лучшего мужчины на свете. Тем более, детки подросли , они - ваше счастье и поддержка. Все ради них!
  • Irina Ostrovskaya29.10.2017 / 23:20
    Желаю Ирине и её семье всего самого наилучшего.И пусть все неприятности останутся в прошлом.Радуйте Ваших поклонников новыми песнями.Мы ждём новых встреч с Вами.
  • Татьяна Вави30.10.2017 / 13:14
    голос чудный , проникновенный. а в остальном, каждый судит по себе
  • Людмила ====02.11.2017 / 11:29
    Ира Глазко из сурового Челябинска вовремя соскочила к поманившему ее первому встречному мужчине (на то время). Оставила дочку маме и "пошла работать костюмершей". И, первый год "ни,ни,ни" ...только тяжкий труд, гастроли, поездки. Спасибо друзьям пусть скажет, что вывели в певицы, стилистам, что сделали из черной смуглой официантки - "роковую" блондинку. А Круг всю жизнь, до последнего дня любил свою бывшую жену Марину и почти весь репертуар посвящал ей. Слушаем песни только в исполнении Круга. Ничего личного.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709941подписчик