Ирина Линдт
Ирина Линдт

Сейчас Линдт перешла в МХАТ имени Горького, где сразу получила ведущие роли в репертуарных постановках. По словам Ирины, ее все вполне устраивает.  

«На Таганке меня практически не занимали: мои старые спектакли сняли, а в новые не приглашали. Фактически в родном театре я ничего не играю. Сидеть и ждать у моря погоды нет смысла. Я счастлива, что меня пригласили во МХАТ. Театр все-таки должен быть твоим домом, твоей энергией. Здесь работают очень адекватные люди, настроенные на творчество. Я уже поучаствовала в поэтическом проекте. Познакомилась с театром. Что бы ни писали ироничные критики, здесь очень хорошая атмосфера, и на многих спектаклях аншлаги», — призналась 46-летняя актриса.

Напомним, в прошлом у артистки был роман с ныне покойным Валерием Золотухиным. В 2004 году Ирина Линдт родила от него сына Ивана. 

не пропустите«Самый яркий секс там, где могут застукать»: все о женщинах Валерия Золотухина

«Иногда я нахожу листочки-черновики сына: там все в рифму, порой даже очень удачную. А недавно на глаза попалась тетрадка — стоит число, месяц, как в дневнике, и написано: «Блин, мыслей нет». От Валерия Сергеевича у Вани какая-то житейская мудрость и доброта. Еще сын обожает, когда у нас гости. Тишина — не для него, чем больше людей — тем лучше», — как-то рассказывала Ирина о единственном наследнике.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media
37 405

Актриса театра на Таганке подала в суд из-за конфликта с Ириной Апексимовой

Актриса Рената Сотириади отдала театру на Таганке 25 лет жизни, но была вынуждена уволиться из-за разногласий с новым начальством. В 2015 году руководителем культурного учреждения стала Ирина Апексимова. Отношения у артисток не сложились.
читать статью полностью