Ирина Медведева опубликовала фото с подросшим сыном \ Новости \ Главная страница

Ирина Медведева опубликовала фото с подросшим сыном

Почти четыре месяца назад актриса стала мамой. У Медведевой родился мальчик, имя которого она предпочитает держать в секрете. Вчера звезда шоу «6 кадров» впервые поделилась с поклонниками подробностями родов и показала фото с подросшим малышом.

Ирина Медведева
Ирина Медведева

Первенец 36-летней Ирины Медведевой появился на свет в июне. Роды актрисы прошли в Париже, куда она переехала после свадьбы с французским бизнесменом Гийомом. Правда, изначально Ирина надеялась пройти все необходимые обследования в Москве, но помешали проблемы со здоровьем. Накануне родов врачи настрого запретили ей лететь в Россию и прописали постельный режим. 

Перед Медведевой стояла важная задача — малышу, который должен был вот-вот появиться на свет, нужно было быстро набрать вес. Актриса уверяет, что это было непросто, на счету был каждый день. Но сейчас все уже в прошлом: мама и сын чувствуют себя отлично. Ирина берет ребенка на длительные прогулки и поездки на природу. Например, на снимке, опубликованном на странице в социальной, сети звезда с наследником на руках любуется красивым закатом.

«Я все, казалось, спланировала: слетать в Париж на два месяца, вернуться в Москву на роды и первые месяцы после рождения. Но там, выше, лучше знают, что и как будет. И мне врачи запретили лететь за день до вылета. Пришлось распаковать чемоданы и сдать билеты в Москву», — вспоминает актриса.
Сейчас Ирина живет во Франции
Сейчас Ирина живет во Франции

Отметим, что фотография сделана со спины не просто так: Ирина продолжает скрывать внешность мальчика. Ранее новоиспеченная мама лишь один раз показала сынишку — сразу после родов, в палате. В кадре лицо младенца прикрыто смайликом.

К слову, Медведева рассказала, что не сразу ощутила в себе материнский инстинкт. Ей понадобилось время, чтобы принять перемены в жизни и посмотреть на нее по-новому. «Осознание, что я мама, не пришло ко мне в первую минуту... Все бегала, прыгала, летала… И в полной мере не насладилась моментом беременности по-настоящему. Когда мне впервые дали его на руки, была суета, и я до конца не понимала, что произошло», — делится Медведева. 

Ирина вышла замуж в прошлом году
Ирина вышла замуж в прошлом году

Напомним, что свадьба Ирины и Гийома состоялась год назад. Молодожены отмечали знаменательное событие с размахом: как на родине жениха, так и в России, где ранее произошло их знакомство. «Гийом мне сразу сказал, что у них традиция — праздновать свадьбу в стране невесты. К тому же я узнала, что 95 процентов наших французских гостей не бывали в Москве. Так чем не повод?», — говорила артистка.

Звезда шоу «6 кадров» Ирина Медведева: «Папа ушел из жизни очень быстро»

Будущих супругов случайно свела подруга актрисы, которая попросила Медведеву показать город иностранному гостю. Когда Гийом увидел артистку, то понял, что нашел ту единственную, на которой женится. Правда, сложилось все не сразу, сначала иностранец уехал домой и пытался забыть возлюбленную, но через несколько месяцев вернулся в Москву, чтобы вновь увидеть Ирину.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ирина Медведева: «Не снимусь голой даже за миллион долларов»

Актриса получила всероссийскую известность благодаря шоу «6 кадров». В 2014 году съемки проекта прекратились, но актриса стала востребована в большом кино.

Ирина Медведева: «Не снимусь голой даже за миллион долларов»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков