Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ирина Меладзе о позднем материнстве: «Сомнения возникли бы. Осознаю, сколько мне лет»

Экс-супруга Валерия Меладзе, которая в свое время стала мамой троих дочерей, признается, что родила бы снова, если бы вдруг столкнулась с незапланированной беременностью. Ирина Ивановна выступает против абортов и старается поддержать женщин, ставших перед сложным выбором — оставлять ребенка или нет...

22 февраля 202232 974
Ирина Меладзе о позднем материнстве: «Сомнения возникли бы. Осознаю, сколько мне лет»
Ирина Меладзе

Ирина Меладзе больше не планирует становиться мамой, но если забеременеет, то не станет избавляться от неродившегося малыша.

«Ну какой тут выбор?! Если Бог посылает ребенка, то он даст и на ребенка. У меня, наверное, не было бы никаких сомнений. Хотя они бы возникли, потому что осознаю, сколько мне лет. Чем старше женщина, тем вероятность родить здорового ребенка уменьшается, хотя у меня есть пример моего духовника отца Власия. Как-то мы разговаривали, он мне сказал: «Посмотри, меня мама родила в 56 лет», — поделилась Ирина Ивановна в передаче «Прямая линия жизни» на канале «Спас».

Ирина Меладзе о позднем материнстве: «Сомнения возникли бы. Осознаю, сколько мне лет»
Джанабаева родила певцу двоих сыновей и дочь

Напомним, всего на счету экс-супруги Валерия Меладзе четыре беременности, но мамой она стала лишь три раза. С первенцем Ирина Ивановны произошло несчастье — не успел малыш появиться на свет, как его не стало...

«Ровно за год до появления Ингули (старшей дочери, — прим. ред.) я родила сына. Но малыш умер в роддоме, прожив всего 10 дней. Это произошло настолько внезапно и почти мистически, что эти 10 дней я до сих пор не могу вспоминать спокойно. Все эти дни я находилась в агонии вместе с малышом. Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Из роддома я вышла другим человеком. Способна была думать только о детях. Долечила последствия гриппа, из-за которого потеряла ребенка. И ровно через три месяца снова забеременела. Видимо, Бог пожалел меня, так как кроме слез из того периода я не помню ничего. В итоге я почти два года ходила беременной, и это все совпало с продуктовыми карточками, сильнейшим стрессом и безденежьем. В общем, хватило всего», — вспоминала как-то она в интервью Teleprogramma.pro.

Но общее горе и появление дочерей не спасло брак Ирины и Валерия Меладзе. Они развелись несколько лет назад. Сейчас артист живет в браке с Альбиной Джанабаевой, которая, по слухам, увела его из семьи.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения