Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ирина Меладзе: «В период нашего развода детям было бы сложно принять сторону папы»

Развод Валерия и Ирины Меладзе был очень громким и скандальным. Разумеется, бывшая супруга артиста переживала, что семейные проблемы могут негативно сказаться на дочерях, поэтому много беседовала с ними, пыталась смягчить удар.

27 мая 202120 929
Ирина Меладзе: «В период нашего развода детям было бы сложно принять сторону папы»
Валерий и Ирина Меладзе

В 2014 году Валерий Меладзе официально развелся с женой Ириной, которая стала матерью трех его дочерей. Впрочем, отношения супругов фактически закончились задолго до этого. В начале 2000-х артист начал встречаться с Альбиной Джанабаевой, в этом союзе вскоре родился сын Лука. Тогда Ирина еще пыталась спасти брак, но вскоре поняла, что это невозможно.

Ирина очень боялась, что девочкам тяжело будет смириться с разводом родителей, поэтому старалась сделать все, чтобы они восприняли ситуацию адекватно, без тяжелых переживаний.

Бывшая жена Валерия Меладзе поблагодарила его за измену

«В период нашего развода детям было бы сложно принять сторону отца. Младшая была еще совсем маленькой, средняя — тоже. Со старшей мы много общались на эту тему. А что делать? Я бы, конечно, могла говорить, что папа на гастролях, но вопросы рано или поздно все равно возникли бы. Поэтому я последовательно объясняла девочкам каждое свое решение, рассказывала, что, как и почему произошло», — подчеркнула Ирина.

Ирина Меладзе: «В период нашего развода детям было бы сложно принять сторону папы»
Сейчас дочери Меладзе уже взрослые

Как выяснилось, Меладзе проводила психологическую работу не только с детьми, но и с самой собой. Женщина изучала духовную литературу, и это помогло ей справиться с жизненным кризисом.

Ирина сохранила близкие отношения со всеми дочками. «У нас так принято в семье: чуть что, я сразу стараюсь разговаривать с девочками. Вообще раньше я была очень строгой матерью. Сейчас уже нет. Дочери же взрослые, и я горжусь тем, какими они стали», — рассказала Меладзе в YouTube-шоу МамBook на канале Агаты Муцениеце.

Напомним, что после развода родителей дочери Меладзе сохранили хорошие отношения с отцом. Они часто встречаются с папой и братьями, а вот с Альбиной Джанабаевой не общаются. Для всех троих тот семейный скандал является закрытой темой.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения