Ирина Нельсон испытывает себя голодом \ Новости \ Главная страница

Ирина Нельсон испытывает себя голодом

Певица считает, что разгрузочные дни помогают очистить организм. Ирина Нельсон старается есть только здоровую пищу, а несколько раз в месяц полностью отказывается от еды. Артистка всегда прислушивается к своему организму и разумно относится к различным рекомендациям.

Ирина Нельсон
Ирина Нельсон // Фото: «Инстаграм»

Солистка популярной группы Reflex Ирина Нельсон поражает поклонников своей фигурой. Но, в отличие от многочисленных знаменитостей, которые изнуряют себя диетами и стараются ограничивать свой рацион, артистка решила придерживаться такого метода очищения организма, который подходит именно ей и не является для нее стрессом. Но, как оказалось, Ирина может легко переносить голод и регулярно ничего не ест. 

«Люблю голодные дни, к которым подхожу очень легко. Как правило, за два дня ем только зерновые и овощи, потом – полностью овощной день, потом – одни очистительные чаи и наконец – «голодовка»! 36 часов без пищи проходят совершенно спокойно. В идеале хорошо их устраивать раз в неделю или два раза в месяц. Для тех, кому это сложно, раз в месяц или просто попробовать овощами разгружаться», - рассказала Нельсон.

Более того, певица призналась, что почти 20 лет не ест мясо. Заменяет этот продукт Нельсон различными бобовыми и зерновыми. Артистка признается, что научилась готовить изысканные блюда, добавляя различные приправы и специи, которые придают пище невероятный вкус.

«Как-то угощала друзей ухой (рыбу заменяет сыр), так они не поверили. Сказали, что абсолютно ничем не отличается от обычного блюда», - вспоминает звезда сцены.

Ирина всегда удивляла поклонников точеной фигурой
Ирина всегда удивляла поклонников точеной фигурой // Фото: «Инстаграм»

Нельсон постоянно прислушивается к своему организму. Несмотря на то, что многие рекомендуют пить много воды, артистка считает, что не стоит делать что-то через силу лишь только потому, что так рекомендуют. Сейчас Ирина придерживается всех правил здорового питания. Правда, артистка не могла отказать себе лишь в одном вредном, по ее мнению, продукте - по утрам она продолжает пить кофе. Она считает, что если не злоупотреблять не самой полезной едой, то на организм это сильно не повлияет.   

«Вредными продуктами можно назвать и те, которые иногда приходится есть на гастролях. Частенько подбегаю к киоску, беру чипсы или шоколадку. Но если и позволяю себе такое, делаю это с твердой уверенностью в том, что наступят разгрузочные дни и от вредных веществ в организме не останется и следа!» - рассказала Нельсон в интервью изданию «Дни.ру».

Из нового
Досье звезд:Ирина Нельсон

Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи

Звезда фильма «Москва слезам не верит» давно экспериментирует с внешностью, прибегая к различным косметологическим процедурам. Однако свежие снимки актрисы заставили поклонников всерьез забеспокоиться — Вера Валентиновна изменилась до неузнаваемости.

Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698693подписчика