Ирина Нельсон
Ирина Нельсон

Солистка группы Reflex Ирина Нельсон восхищает поклонников тем, как отлично выглядит. Эффектная блондинка ведет здоровый образ жизни и тщательно следит за собой. Залогом молодости и красоты является счастье певицы в браке. Со вторым супругом Ирина в 1992 году приехала покорять Москву. Пара долго встречалась, а узаконила отношения лишь в 2000-х. Однако, как призналась певица, не всегда все было гладко в их семейном и творческом союзе. 

«В наших отношениях были довольно тяжелые периоды. Я бы хотела даже написать об этом книгу», — отметила Нельсон. 

Ирина Нельсон с мужем Вячеславом
Ирина Нельсон с мужем Вячеславом

Именно Вячеслав был рядом с Ириной в моменты взлетов и падений. Он поддерживал любимую во время разлуки с сыном: артистке пришлось оставить его дома, Новосибирске, пока они пробивались в Москве.  

Помимо выступлений в клубе «Метелица», пара даже торговала куртками на рынке. Лишь в 1993 году Нельсон начала выступать под псевдонимом Диана и записывать хиты. «Через два года я перевезла сына в столицу. Устроила его в частную школу», — делилась Ирина.

Более 20 лет Нельсон ведет здоровый образ жизни. Ирина является вегетарианкой и ест лишь овощи, фрукты, бобовые. А еще она давно занимается йогой.

«Я смогла докопаться до сути этого учения. Много лет назад я уехала в Америку записывать англоязычный альбом и решила получить там сертификат инструктора йоги. Сейчас имею полное право преподавать», — гордо заявляет певица.

Что касается пластики, то Нельсон ее отрицает, предпочитая стареть красиво. 47-летняя артистка утверждает, что здоровый образ жизни помогает ей выглядеть молодо. «Вы можете видеть по моим морщинкам, что я не делаю уколов красоты. Надо всего лишь заниматься спортом и правильно питаться, тогда ваша молодость будет счастливой и длинной. Не советую все время бегать по косметологам», — заявила Ирина в шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио».

Фото: Legion-Media