Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ирина Пегова о мучительном браке и разводе с Дмитрием Орловым: «Было сложно, со слезами, с угрозами для жизни»

Более 10 лет назад артистка развелась с коллегой Дмитрием Орловым, которому родила дочь Таню. Сегодня Ирина Пегова с ужасом вспоминает то непростое время.

19 мая 2024 20:004367 866
Ирина Пегова о мучительном браке и разводе с Дмитрием Орловым: «Было сложно, со слезами, с угрозами для жизни»

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова

По словам артистки, брак с Орловым был для нее очень сложным. Ирине приходилось подстраиваться под супруга, что ее очень тяготило. Рассталась пара не на самой позитивной ноте.

«Было долго, сложно, со слезами, с нервами, с угрозами для жизни. В моем случае это было так… Но это был единственный выход из этой ситуации. Для меня развод был обретением себя, потому что когда я жила в браке, я не была собой ни секунды. Потому что жила жизнью другого человека жизнью, которую мне пытались навязать. Была человеком, которого из меня делали», — разоткровенничалась 45-летняя Пегова в программе «Однажды» на НТВ.

Ирина Пегова о мучительном браке и разводе с Дмитрием Орловым: «Было сложно, со слезами, с угрозами для жизни»

Пегова не скрывает, что сегодня очень счастлива

В данное время Ирина Пегова одинока и не торопится вступать в новые отношения, хотя и не отрицает, что когда-нибудь обязательно встретит надежного спутника жизни. «Я привыкла жить самостоятельно. Когда человек привыкает жить сам, отвечать за свои поступки, потом очень сложно от этого отказаться — от своей свободы», — отметила она.

Пегова чувствует себя счастливым человеком, правда, в шутку жалуется, что порой не в силах отказываться от вкусной еды, что мешает ей поддерживать стройность. Но это ведь такие мелочи… «Мне не на что пожаловаться, у меня все есть. У меня здоровая дочка, у меня есть, где жить. Мне нравится свой возраст», — резюмировала актриса.

К слову, Дмитрий Орлов как-то высказывался от текущих отношениях с бывшей супругой, отмечая, что между ними нет дружеского общения. «С дочерью у нас максимально дружеские отношения, с Ириной у нас нет дружеских отношений. Люди для того и разводятся, чтобы прекратить отношения. Все наше общение складывается вокруг Татьяны. Наша общая дочь — это единственный вопрос, который существует между нами. И в этом смысле наши отношения экологичны для нас обоих», — делился Орлов.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения