Ирина Пинчук и Арай Чобанян
Ирина Пинчук и Арай Чобанян

Новоиспеченные родители пока не поделились в соцсетях первыми фото малыша. Зато Арай сообщил публике, что онис Ириной наконец-то стали родителями.

«Ира родила!» — отметил экс-участник «ДОМа-2» в личном блоге. По всей видимости, Пинчук и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо. Сейчас вся семья принимает поздравления от многочисленных подписчиков.

Напомним, беременность 26-летней Пинчук была не из легких. Брюнетка постоянно лежала в больнице из-за риска преждевременных родов. Более того, за девять месяцев она набрала около 30 килограммов.

не пропуститеБеременная Ирина Пинчук и ее жених оказались в полиции после драки в кино

«Начала укорачиваться шейка матки — стала мягкой. Установка пессария, внутреннее раскрытие — и я сейчас в больнице. Какие дальнейшие назначения будут, я пока не знаю, скорее всего, до конца беременности постельный режим. Я не грущу, не нагнетаю обстановку, потому что не единственная беременяшка, которая частенько бегает по больницам и лежит на сохранении. Зашивать шейку по сроку уже вроде как поздно, поэтому только капельницы, наблюдение и стационар», — сетовала она.

Благо, все обошлось, и Ирина смогла выносить сына положенное время.

Фото: Instagram