Ирина Пинчук и Арай Чобанян
Ирина Пинчук и Арай Чобанян

На днях молодой человек устроил вечеринку в честь дня рождения, пригласил много друзей. В разгар праздника имениннику передали коробочку, в которой был тест на беременность с двумя полосками и снимки УЗИ, на которых видны очертания эмбриона. Арай оказался невероятно рад трогательному сюрпризу и нежно обнял любимую. 

«Ночь, которая раз и навсегда поменяла мою жизнь. Это был лучший подарок в моей жизни, можете поздравлять от всей души», — написал Чобанян в социальной сети. 

К слову, это не первая беременность Ирины. Будучи участницей проекта «ДОМ-2», девушка ждала ребенка, но произошел выкидыш. Как говорила Пинчук, она слишком нервничала из-за измен возлюбленного. В 2019 году брюнетка покинула телешоу. 

не пропуститеЗвезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

Впоследствии Ирина встретила Арая, пара счастлива в отношениях уже более года. По словам девушки, она отлично ладит с родителями бойфренда. «Моя семья обожает Арая, его близкие тоже хорошо ко мне относятся. У меня нет жгучего желания выйти замуж и поставить штамп в паспорте. Те отношения и чувства, которые у нас сейчас есть, просто так не угаснут», — отметила Пинчук. 

Влюбленные пока не сыграли свадьбу, так как хотят устроить грандиозное торжество и копят крупную сумму.  

Фото: Instagram   
30 214

Ирина Пинчук показала грудь после пластической операции

Неделю назад звезда телешоу осуществила давнюю мечту и увеличила грудь. Сейчас девушка проходит реабилитацию и привыкает к новым формам собственного тела. Результатом пройденной процедуры Ирина регулярно делится с поклонниками.
читать статью полностью