Ирина Пинчук неоднократно рассказывала поклонникам, что мечтает о квартире. Недавно звезда родила первенца и с тех пор она стала еще больше стремиться к скорейшему исполнению желания. И вот наконец-то Ирина и ее возлюбленный Арай Чобанян получили ключи от апартаментов.

«Я осуществила свою главную мечту! До сих пор не могу в это поверить. Огромная квартира с панорамными окнами теперь моя. Принимаю поздравления», — похвасталась брюнетка.

не пропустите«Захлебнусь в слезах»: Иру Пинчук накрыла послеродовая депрессия

В социальных сетях Ирина показала лишь кухню и спальню. На снимках видно, что это светлые и просторные помещения. Для Пинчук было особенно важно, чтобы в комнаты попадало много естественного света, поэтому она и выбрала апартаменты с панорамными окнами.

Пока о переезде речи не идет, ведь влюбленным еще предстоит сделать ремонт. Однако Ирина и Арай настроены решительно: звезды хотят поскорее отпраздновать новоселье, поэтому и затягивать ремонтные работы не намерены.

Основной заработок звезд «ДОМа-2» сейчас связан с рекламой в социальных сетях. На Пинчук в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) подписано более миллиона человек, а на ее возлюбленного около двух миллионов! Главной же «фишкой» пары стали забавные ролики, которые пользуются огромной популярностью.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
264 313
Ирина Пинчук раскрыла имя сына и показала его лицо
Месяц назад Ирина Пинчук подарила супругу Араю Чобаняну долгожданного сына. Влюбленные решили держать имя малыша в секрете, а также тщательно скрывали его внешность. Впрочем, сегодня новоиспеченные родители решили приоткрыть завесу тайны.
читать статью полностью