Ирина Пинчук показала грудь после пластической операции \ Новости \ Главная страница

Ирина Пинчук показала грудь после пластической операции

Неделю назад звезда телешоу осуществила давнюю мечту и увеличила грудь. Сейчас девушка проходит реабилитацию и привыкает к новым формам собственного тела. Результатом пройденной процедуры Ирина регулярно делится с поклонниками.

Ирина Пинчук
Ирина Пинчук

24-летняя Ирина Пинчук и ее возлюбленный Арай Чобанян признались, что решили изменить внешность. Оказалось, что Чобанян давно хотел подкорректировать форму носа, а Пинчук грезила о другом размере груди. Пара даже завела интернет-дневник, где описала все этапы подготовки к операциям и итоги проделанных процедур. 

Первым на пластику уехал Чобанян, но, когда Пинчук отходила от наркоза, Арай уже был рядом, чтобы позаботиться о девушке. «Моя маленькая Памела Андерсон. Посмотрите, с какой она теперь красивой грудью!» — комментировал Чобанян обновленные формы девушки на видео.

Однако в Сети новая внешность Ирины вызвала негодование. Поклонники экс-участницы телестройки считают, что Ирина переборщила с размером. «Зачем? Была красивой, то губы увеличит, то грудь»; «И вот из-за этого стоило под скальпель ложиться?»; «Вот пример, как красивая, милая девушка себя уродует по моде этой... Волосы все свои испортила, потом губы. Все ржали — она их сдула, а теперь и грудь», — высказались неравнодушные подписчики.

Ирина давно мечтала увеличить грудь
Ирина давно мечтала увеличить грудь

Отметим, что у девушки нашлись и защитники, которые уверены, что это еще не окончательный результат. Поклонники Пинчук утверждают, что спустя время пройдет отек и грудь примет естественный вид.  

Несмотря на негативные комментарии, сама Ирина довольна пышными формами. Она проходит курс восстановления после хирургического вмешательства и продолжает носить специальный бюстгальтер. Пинчук с удовольствием демонстрирует измененную грудь в компрессионном белье, пока ее избранник записывает девушку на видео.

Арай и Ирина не сразу стали встречаться
Арай и Ирина не сразу стали встречаться

Напомним, что Ирина и Арай не смогли построить долгосрочные отношения на проекте «ДОМ-2», где они встречались с другими участниками реалити. После ухода из шоу ребята долгое время были друзьями, но постепенно у молодых людей появились чувства друг к другу. Теперь поклонники телестройки пророчат свадьбу пары в ближайшем будущем. К слову, о возможном бракосочетании говорят и другие звезды проекта. Например, недавно Алиана Устиненко проговорилась, что возлюбленные пригласили ее на знаменательное торжество.

Фото: Личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

24-летняя Пинчук покинула проект «ДОМ-2», в периметре которого так и не смогла встретить настоящую любовь. Ирина не намерена возвращаться к родителям в Брянскую область. Брюнетка уверена, что в Москве у нее гораздо больше возможностей осуществить давние мечты.

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710170подписчиков