Ирина Пинчук увеличила грудь \ Новости \ Главная страница

Ирина Пинчук увеличила грудь

Ирина Пинчук и Арай Чобанян обратились к пластическим хирургам. Брюнетка давно мечтала изменить размер бюста, а ее бойфренд переживал из-за неправильной формы носа. Они оба остались довольны работой специалистов.

Ирина Пинчук
Ирина Пинчук

В конце сентября 24-летняя Ирина Пинчук и 27-летний Арай Чобанян решили признаться общественности в том, что они вместе. Молодой человек не смог сдержать чувств и поделился эмоциями к Ирине на странице в социальной сети. «Мне с тобой так легко, так классно, что невозможно описать все те эмоции, которые я испытываю к тебе. Я тебя люблю!» — написал Арай в микроблоге. 

Но это было не единственным откровением для поклонников. Позднее влюбленные рассказали, что собираются обратиться к пластическому хирургу. Арай восемь лет мечтал исправить форму носа, в то время как Пинчук строила планы по увеличению груди. Сегодня ребята обрадовали подписчиков новостью о том, что уже прошли через все нужные процедуры, а также показали видео, на котором Ирина отходит от наркоза.

«Моя маленькая Памела Андерсон. Посмотрите, с какой она теперь красивой грудью!» — комментирует Чобанян новые формы девушки за кадром.

К слову, сам экс-участник «ДОМа-2» тоже доволен своим преображением. Молодой человек пообещал в ближайшем будущем подробно рассказать об операции. «Мне уже сделали нос. Следите за постами, скоро покажу и расскажу, что испытывал после операции», — отметил Чобанян. 

Поклонники пары тут же принялись поздравлять звезд телепроекта с позитивными изменениями и желать скорейшего восстановления сил. «Арай и Ирина, здоровья, легкого и скорейшего восстановления!»; «Какие вы милые. Вы созданы друг для друга»; «Как мило! Скорейшего восстановления! Очень красиво», — высказались подписчики интернет-дневника. 

Поклонники ждут свадьбу пары
Поклонники ждут свадьбу пары

Напомним, что молодые люди не смогли построить долгосрочные отношения с другими участниками на проекте и приняли решение покинуть реалити-шоу. Долгое время звезды были друзьями, но постепенно у них появились чувства друг к другу. Поклонники Ирины и Арая уверены, что не за горами и свадьба пары. Отметим, что о приближающейся торжественной церемонии проговорилась и другая звезда «ДОМа-2» Алиана Устиненко, которая заявила, что возлюбленные прислали ей приглашение на мероприятие.

Фото: Личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

Роман Гриценко: «На «ДОМ-2» больше не вернусь! Честно сказал Ире Пинчук, что люблю другую»

На прошлой неделе Роман Гриценко вернулся на проект, чтобы построить отношения с Ириной Пинчук. Однако уже спустя несколько дней признался, что оставил за периметром возлюбленную. Когда он принял решение снова стать героем реалити, то был в ссоре с девушкой.

Роман Гриценко: «На «ДОМ-2» больше не вернусь! Честно сказал Ире Пинчук, что люблю другую»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков