68-летняя Ирина Понаровская — звездная дива отечественной эстрады. За годы творческой деятельности певица завоевала десятки музыкальных наград и записала много громких хитов. Свой успех артистка объясняет постоянной работой над собой и удачей.

«Есть такие люди, которых называют «прущими». Вот я такая. Мне всегда везло, и я пользовалась выпадающими возможностями. Я всегда была благодарна за все. При этом нужно понимать, что в моей жизни случалось много того, что хочется забыть», — подчеркнула певица.

не пропуститеИрина Понаровская: «Все делают пластику, только скрывают!»

Несмотря на огромный репертуар и наличие верных слушателей, Понаровская уверена, что ей есть куда расти. Именно поэтому недавно звезда записалась на занятия по вокалу. «Я же слышу, как поют молодые артисты. Они это делают совершенно иначе. Мне нужно перестроиться на этот лад. Вообще, считаю, что нужно продолжать учиться в любом возрасте, развиваться», — рассказала артистка.

Свободное время певица предпочитает проводить в компании родных. Понаровская очень близка с сыном и внуками. «Я считаю, что у меня двое детей: невестка и сын. Безумно благодарна им за то, что преподнесли мне счастье в виде внуков. Я обожаю с ними время проводить. Это такое счастье», — поделилась эмоциями звезда в эфире программы «Мой герой» на ТВЦ.

Конечно, иногда Понаровская бывает строга с малышами, стараясь не слишком их баловать. И все же артистка мечтает быть для детей другом, которому они всегда смогут довериться.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
38 098
Ирина Понаровская увидела сестру впервые за 30 лет
В профессии артистка пошла по стопам отца Виталия Борисовича — видного музыканта и дирижера, заслуженного артиста России. Мужчина впоследствии ушел из семьи, затем встретил новую любовь и еще раз женился.
читать статью полностью