Певица всегда любила экспериментировать с внешностью
Певица всегда любила экспериментировать с внешностью
Фото: Persona Stars

«В прошлом году умерла ее мама, Нина Николаевна, и Ира вернулась», – рассказывает «СтарХиту» подруга знаменитости Марина.

Похоже, жизнь в культурной столице Понаровскую вполне устраивает.

«Она ходит в театры, особенно любит Мариинский, балет всегда был ей по вкусу, – говорит «СтарХиту» композитор Юрий Эрикона, приятель артистки. – Еще обожает гулять по старинным поместьям. Дома Ира тоже не сидит без дела – хозяйничает по квартире. Кстати, по-прежнему увлекается моделированием одежды. Вот недавно подарила мне костюм, который сшила сама. Выступаю в нем на сцене!»

Внешне певица изменилась до неузнаваемости. Новый образ и стиль произвели фурор среди поклонников.

«Мы сделали Ирине Витальевне окрашивание, – делится со «СтарХитом» Мария, стилист. – Чтобы подчеркнуть фарфоровую кожу и голубые глаза, придали волосам розово-бежевый оттенок. Вся процедура обошлась ей примерно в 20 тысяч рублей. Она шикарно выглядит. Еще даст фору многим молодым девушкам. Правильно, что не жалеет на себя денег!»
Поклонникам понравился новый стиль звезды
Поклонникам понравился новый стиль звезды
Фото: Инстаграм

Фанаты до сих пор мечтают, что их любимица вновь выйдет на сцену. К этому же шагу ее подталкивает и друг Юрий Эрикона, недавно он даже написал ей песню, но вновь услышал отказ. «Иру довели журналисты, – продолжает Юрий Эдуардович. – Ей сложно разговаривать с людьми, которые обманывают и не держат свое слово. Плюс у нее совсем другое понимание культуры и песни. Может, оно и правильно!»

читать комментарии 27
160834

Приемная дочь Ирины Понаровской рассказала, почему пропала мать

Звезда советской эстрады окончательно пропала с радаров. Ирина Понаровская не гастролирует, не выступает на телевидении, не дает интервью. Ее приемная дочь считает, что певица просто не хочет быть на публике, потому что изменилась с годами.
читать статью полностью