Ирина Роднина – Александру Зайцеву: «Как я вовремя от тебя ушла!» / Новости / Главная страница

Ирина Роднина – Александру Зайцеву: «Как я вовремя от тебя ушла!»

Ирина Роднина объяснила, почему много лет назад развелась с Александром Зайцевым. Фигуристка считала, что эти отношения мешают ей развиваться. Бывший супруг звезды тяжело переживал расставание и последующие неудачи в спорте.

Ирина Роднина
Ирина Роднина

Ирина Роднина трижды становилась олимпийской чемпионкой. Именно в паре с Александром Зайцевым спортсменка гордо стояла на пьедестале почета, когда в их честь играл гимн Советского Союза. Позже Зайцев стал ее мужем и отцом сына Александра. Супруги прожили 10 лет, после чего приняли решение расстаться, сохранив при этом хорошие отношения.

В эфире программы «Сегодня вечером», посвященной 70-летию Ирины Константиновны, бывшие супруги старались вести себя дружелюбно, но эмоции периодически вырывались наружу. Каждый раз, когда Александр Геннадьевич принимался рассказывать историю, Роднина пыталась его поправить, что привело к небольшой словесной перепалке. В итоге фигуристка в сердцах выпалила: «Как я вовремя от тебя ушла!».

В эфире Зайцев вспомнил, как жил в вынужденной разлуке с сыном: Роднина уехала работать в Америку и увезла мальчика с собой. А еще маленький Саша часто жаловался папе, что мама сравнивает его с ним только в негативном ключе.

Спортсменка призналась, что действительно не слишком довольна тем, что Александр-младший перенял некоторые черты характера знаменитого отца, в частности, лень и некоммуникабельность. 

В эфире программы «Судьба человека» олимпийская чемпионка продолжила рассказ о личном. Так, она рассказала о проблемах с алкоголем, которые возникли у бывшего мужа после развода.

«Это было, но Саша смог с проблемой справиться. Он — сильный человек. Каждому иногда бывает сложно», — подчеркнула спортсменка.
Роднина и Зайцев считались самой успешной парой фигуристов в мире
Роднина и Зайцев считались самой успешной парой фигуристов в мире

После развода с Зайцевым Роднина практически сразу вышла замуж за бизнесмена Леонида Миньковского, от которого родила дочь Алену, а вскоре вся семья переехала в США. За рубежом фигуристка работала тренером, мечтая когда-нибудь вернуться на родину.

Постепенно кризис назрел и в этом браке. Когда же Ирина Константиновна решила подать на развод, Миньковский стал манипулировать ребенком. «Я всегда была заложницей моих детей. Так получилось, что отец Алены оформил бумаги, чтобы та не могла покинуть США. Я была вынуждена находиться там, поскольку не хотела разлучаться с дочерью», — вспоминала чемпионка.

Позже в Америке у Родниной завязался новый роман. На этот раз избранником звезды стал зубной врач из России Павел Нидерман. Пара была вместе восемь лет, после чего Ирина Константиновна приняла решение вернуться на родину. Возлюбленный остался в США и вскоре женился, но до сих пор поддерживает общение с фигуристкой. «После знакомства мы больше не расставались. Я всегда был готов предложить Ире руку и сердце, но такого вопроса у нас не вставало. Когда Ира сказала, что уезжает обратно в Россию, я принял это как факт. Понимал, что она будет более востребована на родине. Мы общаемся почти каждый день и всегда признаемся друг другу в любви — полушутя, полусерьезно. Мы думаем, что когда-нибудь окончательно будем вместе», — поделился чувствами Павел.

Сама Роднина призналась, что сейчас не думает о делах сердечных. Гораздо больше ее волнует будущее отечественного спорта и проблемы детей. Алена так и живет в США, а вот Александр давно перебрался в Россию. 

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

«Мисс Москва» Оксана Воеводина: «Муж уехал еще в декабре и не вернулся»

Модель прокомментировала информацию о разводе с экс-королем Малайзии. Оказалось, что Мухаммад V оставил супругу, когда та была на четвертом месяце беременности. По словам Воеводиной, ей до сих пор не понятна причина его поступка.

«Мисс Москва» Оксана Воеводина: «Муж уехал еще в декабре и не вернулся»
Комментарии
  • 05.10.2019 / 08:43
    Дааа тяжела и неказиста жизнь советского фигуриста...
  • 05.10.2019 / 10:06
    Да, не пропала в жизни, не пропала, пристроилась. Очень непримирима к людям, людей презирает, кто ее мягче и человечнее, жесткая баба. Роднина мне с детства не нравилась, а дети чувствуют нутро человека безошибочно. Щучкой была, щучкой и осталась, в отличие от талантливой, мягкой и солнечной Людмилы Пахомовой, которую я обожала! Они были великими спортсменками в одно время.
  • 05.10.2019 / 16:18
    Ирина Роднина вызывает глубочайшее уважение. Не пристроилась,а всю свою жизнь трудится и делает каждое дело с огромным талантом и трудолюбием. Да,Людмила Пахомова была солнечной. И что? Люди не могут быть одинаковыми. Очень мне понравились ее слова о людях,которые любят судить других,но в своем грязном белье не роются.
  • 05.10.2019 / 16:57
    Ирина меня протрясли. И тогда в СССР, но еще больше сейчас в Думе. Как-то у нее была размолвка с Жириновским. Он выступал с трибуны, а Ирина мешала ему говорить под трибуной: шумела разными видами, стараясь сбить с мысли. Жириновский вспылил. А потом в интервью Ирина объяснила народу, что это обычная практика, у вас, у едросов, как я понимаю, даже есть типа дежурство у трибуны. Какую картину Вы обрисовали: многократный Олимпийский чемпион у трибуны издаёт какие-то звуки, чтобы досадить докладчику! А потом где-то перед избирателями будет жаловаться, что работа у нардепа тяжелая. Вот это крутяг! Самое место для чемпиона? Ведь могла бы что-то полезное делать по своему профилю для себя и для народа. Я с тех пор стал присматриваться, чем там в Думе занимаются знаменитые люди, поскольку полагал, что Дума это место обдумывания и обсуждения важнейших проблем нашей страны. Все силы идут на это!
  • 05.10.2019 / 17:27
    Ирина очень жесткая женщина с высокой внутренней амбицией и с такой нелегко. Мущин мерит по себе. Назвать своего первого мужа Зайцева, что он не организован и не трудолюбив просто смешно. Как может многократно олимпийский чемпион не обладать такими качествами, если трудился с детства не покладая рук и ног будучи еще мальчиком? Пусть скажет ему тоже спасибо, что именно он помог ей много раз стать чемпионкой. Других кандидатов с ней быть в паре не было. И правильно что они расстались, он хотя бы увидел счастье в другом браке. Она еще очень злопамятна, если не может забыть Зайцеву какие-то промахи через столько время, а он подарил ей сына. Жаль, что она это не видет.
  • 05.10.2019 / 17:55
    Очень жаль . что так случилось с ее превым мужем . Конечно. если все анализировать , то что рассказали о ней , то во всех своих проблемах виновата только она .Может быть их знаки не подходят или другие тонкости совместного проживания и общения . Первые чувства - это всегда эмоции , поэтому всегда стоит смотреть обоим глубже .
  • 05.10.2019 / 18:43
    Роднина не лезла бы в политику.
  • 05.10.2019 / 19:53
    В США ОНА НИКТО а приехав в РОССИЮ ОНА ДЕПУТАТ и ЛИЧНОСТЬ а говорить О ЛЮБВИ к РОДИНЕ и РЕЧИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ все ищут где слава деньги И таких у нас в большинстве
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752892подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо