Ирина Роднина часто критикует звезд фигурного катания. Трехкратная олимпийская чемпионка в парном катании опустила и популярное телешоу, которое завоевало сердца многочисленных зрителей.

По мнению 72-летней Родниной, людям незачем наблюдать за «Ледниковым…». Ирина Константиновна заявила: «Меня не интересует судьба «Ледникового периода». Зачем смотреть пародию на фигурное катание, когда есть настоящее? К спорту это не имеет никакого отношения».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Когда журналист задал ей вопрос, что она будет чувствовать, если программа больше не выйдет в эфир, бывшая спортсменка ответила: «Грустить не стану, если проект закроется, я не его зритель».

До сих пор неизвестно, продолжит ли шоу свое существование или нет, так как окончательное решение примет руководство Первого канала. Однако продюсер проекта Илья Авербух наполнен оптимизмом.

не пропуститеИрина Роднина: «Я не сказала ничего, что могло бы обидеть Камилу Валиеву. Извиняться не собираюсь!»

«Друзья, хочу внести ясность насчет телепроекта «Ледниковый период». Тем, кому интересна судьба проекта, услышьте первоисточник. Ничего не приостанавливается, мы уже начали подготовку и верим, что в сентябре — октябре мы выйдем на экраны с «Ледниковым периодом», — делился фигурист в личном блоге.

По материалам Sport24.
Фото: Legion-Media
1110 840

Навка резко ответила французской фигуристке Пападакис, опустившей российских спортсменов

Французская фигуристка Габриэла Пападакис, выступающая в парном катании, по всей видимости, не знает, что такое этикет. Спортсменка нелестно отозвалась о российских коллегах, которых отстранили от международных соревнований, отметив, что без них легче выступать.
читать статью полностью