Ирина Роднина: «Спортсмены – молодцы, не вякали, что теряют деньги в карантин» / Новости / Главная страница

Ирина Роднина: «Спортсмены – молодцы, не вякали, что теряют деньги в карантин»

Ирина Роднина раскритиковала артистов, высказывающих недовольство относительно помощи властей. Фигуристка привела в пример спортсменов, которые тоже пострадали от пандемии коронавируса. По ее словам, они держатся достойнее.

Ирина Роднина
Ирина Роднина

70-летняя Ирина Роднина считает, что власть оказала большую поддержку населению в России во время пандемии коронавируса. Как отметила олимпийская чемпионка, деятели культуры, а также представители малого и среднего бизнеса продолжают выражать недовольство из-за падения доходов.

«Худшая сторона эпидемии в России — наш пофигизм. Сказали — нельзя ходить, а у нас если очень хочется, то можно. Посмотрите: сколько мы уже приняли законов, указов, постановлений правительства о поддержке малого и среднего бизнеса, а актеры стонут, как они голодают. Любой спортсмен, спортивный клуб — это малый и средний бизнес. Зарплаты сократились, премиальных нет, нет рекламы. Но хоть один спортсмен у нас вякал?» — возмущается Ирина Константиновна.

Роднина подчеркнула, что спортсмены достойно справляются со сложной ситуацией. «Все показывали, как можно тренироваться дома. Сколько человек пошли в волонтеры, даже в курьеры!» — добавила она.

Иосиф Пригожин потребовал у государства поддержать артистов
Иосиф Пригожин потребовал у государства поддержать артистов

Напомним, не так давно Сергей Глушко возмутился ситуацией, в которой из-за коронавируса оказались артисты, и задался вопросом, почему власти помогают пенсионерам и медикам, а не представителям шоу-бизнеса. «В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», — говорил муж Наташи Королевой.

Иосиф Пригожин о Шнурове: «Трусливый мерзавец, оскорбляющий всех безнаказанно. Но я это так не оставлю»

Иосиф Пригожин также считает, что из-за инфекции многие знаменитости, особенно молодые, еле-еле сводят концы с концами. «Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить», — делился продюсер.

Шнуров резко высказался в адрес Пригожина
Шнуров резко высказался в адрес Пригожина

Сергей Шнуров же раскритиковал слова Иосифа Пригожина. Лидер «Ленинграда» не согласился с позицией продюсера и высмеял его в своем фирменном стиле — в стихах. Также музыкант призвал пользователей Сети помочь Пригожину и его жене, кто чем может на еду.

Однако супруг Валерии не стал молчать. Он отметил, что говорил не о своей семье, а о тысячах творческих людей по всей стране, которые остались без средств к существованию. «Сразу поясню: я вообще никого не трогал. А только высказал мнение, что многие музыканты находятся в чудовищном положении», — сообщил Иосиф Викторович «СтарХиту».

По словам Пригожина, сейчас даже самые востребованные артисты могут оказаться в нелегкой ситуации. «Достойные люди содержат свои коллективы при том, что доходность сейчас нулевая. А они еще и налоги платят. Шнуров — трусливый мерзавец, оскорбляющий всех безнаказанно. Но я это так не оставлю», — подытожил продюсер.

По материалам «Спорт-Экспресс»

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Ирина Роднина объяснила, почему ее дочь живет за границей

Фигуристка высказалась о работе и взглядах Алены Миньковской, которая с раннего детства находится в США под влиянием отца. Наследница Ирины Родниной получила в другой стране образование, а сейчас работает журналистом в одном из американских изданий.
Ирина Роднина объяснила, почему ее дочь живет за границей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.05.2020 / 18:40
    Шнуров-молодец! Всё правильно сказал! Если у артистов нет работы по специальности-пусть идут на любую! Или же пусть продают свои виллы,дома,бриллианты! Кстати,валюту тоже можно на рубли менять и жить-пусть достают заначки!
  • 30.05.2020 / 19:26
    Ну раз сама Роднина из единой России такое говорит, значит так все и было
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753857подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо