Первые два года совместной жизни с Салтыковым казались для Ирины настоящим раем: муж носил ее на руках, исполнял любые прихоти. Все изменилось, когда певец стал выпивать.

«Я была очень скромной девочкой. Виктор хотел, чтобы я сидела дома. Всем известно, что он поднимал на меня руку. Наверное, ревновал. Во всем виноват алкоголь. В трезвом состоянии Виктор был абсолютно нормальным, адекватным и хорошим человеком. Он любил нас с дочерью. Как только напивался — превращался в чудовище. Последние четыре года нашей совместной жизни Виктор выпивал очень часто. Мне приходилось вызывать милицию. А кому я еще пожалуюсь? Родителям? Соседям?» — разоткровенничалась 55-летняя Салтыкова на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

И действительно, в тот период за артистку некому было заступиться.

не пропуститеНасилие мужа, сравнения с Ветлицкой, смертельный диагноз. Беды Ирины Салтыковой

«Отца парализовало, когда я вышла замуж. Он перестал разговаривать, отнялись рука и нога. Какое-то время папа жил у нас с Виктором. Однажды Салтыков пришел домой пьяным и стал меня избивать. Тогда отец схватил его за шею и чуть не задушил. Вот откуда у него нашлись силы?» — до сих пор удивляется блондинка.

Жалеет ли сегодня Ирина Салтыкова о браке с Виктором? Она уверяет, что нет, ведь в этом союзе появился главный смысл ее жизни — дочь Алиса, которая, к слову, пошла по стопам звездной мамы, стала певицей.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
139 494

Ирина Салтыкова: «Со мной пытаются познакомиться мужчины моложе меня»

Ирина Салтыкова считает, что цифра в паспорте ничего не значит, и признается, что чувствует себя полной сил и энергии. У певицы есть свой секрет молодости и красоты — любовь и гармоничные отношения.
читать статью полностью