Ирина Шейк и Брэдли Купер обезумели от страсти / Новости / Главная страница

Ирина Шейк и Брэдли Купер обезумели от страсти

Ирина Шейк и Брэдли Купер не пытаются скрывать нахлынувшие чувства и проводят вместе жаркие ночи. Их друзья не сомневаются, что между ними все серьезно.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Брэдли Купер
Брэдли Купер

Отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера развиваются с космической скоростью. С момента, когда звезды были впервые замечены вместе – 22 апреля они посетили бродвейский мюзикл «Finding Neverland», - прошел месяц, и, по словам инсайдеров, между ними кипит страсть, и летят искры.

«В последние несколько недель они проводили очень много времени вместе, кроме того, у них были и ночные свидания. Между ними определенно есть сумасшедшая химия», - сказал источник E! News.

Ирина и Брэдли без ума друг от друга: актер восхищен «большим сердцем» возлюбленной, которая занимается благотворительностью, а модель, в свою очередь, впечатлена артистическим талантом и трудолюбием избранника. Так что близкие друзья пары убеждены, что между ними все серьезно.

Кстати, новоиспеченные возлюбленные не играют в героев шпионского фильма, а открыто милуются и целуются на улицах. Не так давно они самозабвенно целовались на парковке в Лондоне.

Насколько серьезными и долгими будут отношения Брэдли Купера и Ирины Шейк сказать сложно. Однако известный астролог предсказал модели, что в конце 2015 года Ирина встретит любовь. Звезды обещают, что плодом этих отношений станет появление на свет девочки.

На эту тему
Из нового

Ирина Шейк ушла от Роналду, убедившись в его неверности

Модель нашла в телефоне футболиста сообщения от десятков девушек. Только спустя месяцы после разрыва отношений Ирины Шейк и Криштиану Роналду стало понятно, что решение о расставании не было обоюдным.
Ирина Шейк ушла от Роналду, убедившись в его неверности
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765340подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо