36-летняя знаменитость решила снизить градус хейта, который летит в ее адрес уже второй день и опубликовала пост, где с юмором описала сложившуюся ситуацию. «Иногда салат — это просто салат. Обещаю, что никаких зашифрованных посланий или политический комментариев здесь нет. Всем любви», — написала супермодель.

Скандал поднялся из-за того, что в среду знаменитость по традиции посетила русскую баню, а затем заела это все оливье, подписав в соцсетях «русский салат». После этого на нее посыпались угрозы, западные таблиоды призвали крупные фирмы разорвать с ней отношения, а поклонников отписаться.

Шейк хейтят за любовь к русскому оливье
Шейк хейтят за любовь к русскому оливье

На Украине против Шейк активно выступает певица Тина Король — сама она несколько месяцев гастролирует по разным городам и странам, публикуя патриотические посты в соцсетях.

Отметим, что большинство поклонников прореагировали на скандал русской супермодели с юмором. В пабликах и Telegram-каналах можно найти уйму сообщений, где ее поддерживают. «Ирина, как вы это терпите, тяжело?»; «Скоро нам всем запретят дышать»; «Ира, ты для нас звезда! Запад в своем стиле, конечно!» — пишут благодарные подписчики.

Фото: Legion-Media
85 802
Украинские и западные звезды требуют отмены Ирины Шейк из-за оливье и русской бани
Супермодель не собирается разрывать связей с родной Россией, что очень не нравится западным и украинским звездам. Они вдруг решили придраться к салату оливье, который Ирина Шейк опубликовала в личном блоге.
читать статью полностью