Ирина Шейк проводит время в Нью-Йорке с мужчиной / Новости / Главная страница

Ирина Шейк проводит время в Нью-Йорке с мужчиной

Во время прогулки с мамой и дочерью Леей модель встретилась со знакомым. Теплые объятия и улыбка на лице Ирины Шейк заставили задуматься о том, что мужчина — не просто давний друг.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Едва ли 33-летняя Ирина Шейк ожидала, что расставание в Брэдли Купером станет настолько обсуждаемой темой. Сначала поклонники обвиняли 44-летнего актера в измене с Леди Гагой, а теперь тысячи россиян, желая поддержать соотечественницу, пишут ироничные комментарии под постами эпатажной певицы. Сама Ирина так и не прокомментировала причины громкого разрыва, продолжая появляться на улицах Нью-Йорка в компании дочери.

16 июля Шейк снова отправилась на прогулку с малышкой Леей. Для выхода в свет модель выбрала спортивные брюки, белый кроп-топ и кепку. На детской площадке внимание экс-возлюбленной Купера привлек симпатичный мужчина. Судя по милой беседе и нежным объятиям, пара давно знакома. Пока неизвестно, как зовут спутника модели и имеет ли он отношение к шоу-бизнесу. Однако поклонников тут же заинтеревал вопрос — связывает ли их что-то большее?

Ирина долго беседовала с мужчиной
Ирина долго беседовала с мужчиной

Напомним, отношения Брэдли и Ирины продолжались четыре года. По информации западных СМИ, кризис в семье знаменитостей назрел еще в 2018-ом, после того как Купер начал работать над фильмом «Звезда родилась». В картине он не только выступил в качестве режиссера, но и сыграл роль влюбленного в героиню Леди Гаги музыканта. Именно во время съемок, по мнению инсайдеров, актер закрутил роман с певицей.

Ирина Шейк: «Я не из тех, кто выступает против брака»

Поклонники считают, что модель могла закрутить новый роман
Поклонники считают, что модель могла закрутить новый роман

До романа с Брэдли Купером модель пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. В прессе регулярно появлялись слухи о скорой свадьбе влюбленных, но в итоге пара рассталась. Сама Шейк всегда игнорировала вопросы о личной жизни.

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Шейк

Брэдли Купер забрал дочь у Ирины Шейк

Брэдли Купер отправился в путешествие из Нью-Йорка в Лос-Анджелес вместе с двухлетней дочерью Леей. Звездного отца с малышкой засняли, когда тот садился на борт частного самолета.
Брэдли Купер забрал дочь у Ирины Шейк
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.07.2019 / 18:11
    По материалам зарубежной прессы этот мужчина-креативный директор британского варианта Vogue Alek Makcyэлл. Что примечательно, у него есть многолетний партнер- нынешний редактор того же Vogue- Эдвард Эннифул. Вот такой примечательный новый "роман"...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753874подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо