Ирина Слуцкая назвала родительские чаты злом \ Новости \ Главная страница

Ирина Слуцкая назвала родительские чаты злом

В конце прошлого года фигуристка стала мамой в третий раз. Слуцкая отмечает, что материнство для нее большое счастье, однако поведение других мамочек в Сети вызывает у нее раздражение. Спортсменка решила удалиться из чата, в котором обсуждали детские проблемы.

Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая

41-летняя Ирина Слуцкая поделилась новостями семейных будней с подписчиками, сопроводив пост совместным снимком с дочерью. «Главное зло — родительские чаты. Есть у меня такая адская беседа, где по миллиарду раз все обсуждают, за раз 200-300 сообщений. Я не читаю, а звук давно выключила! Вам же знакомо? У нас два таких чатика — и это два разных мира», — рассказывала она.

Многодетная мать пожаловалась, что в общении с другими родителями сталкивалась только с агрессией. «Однажды на выпуск из детского сада предложили купить карандаши по 5 тысяч рублей, — негодовала спортсменка. —  Я выразила свое недовольство и сказала, что моему ребенку не нужны такие карандаши. Мне ответили: «Иди и купи своему ребенку раскраску». Хорошо, что я всегда могу дать отпор. Но понимаю, что не все способны в открытую бороться с таким поведением. В таком случае не стоит бояться осуждения, выйти из родительского чата — не преступление!»

Дороже медалей: Ирина Слуцкая спасла маму от смерти и смогла родить, несмотря на тяжелую болезнь

К счастью, вторая онлайн-беседа оказалась более дружелюбной. Слуцкая восхитилась поведением людей, которые не тратят время на пустые переписки. «У другого ребенка просто потрясающий чат, где все оперативно, четко и по делу, как я люблю. Дорогие родители, уважайте друг друга», — обратилась она.

Ирина — многодетная мать
Ирина — многодетная мать

Поклонники разделили возмущение фигуристки относительно стоимости карандашей в комментариях. «Куча школьных и садовских чатов и действительно все разные! Где-то скандалисты, где-то паникеры, а где-то адекватные преобладают»; «Не заходила в чат детского садика целый день. Включаю вечером WhatsApp, там плюс двести сообщений, где все друг друга называют крысами. Докатились!»; «С самого начала нужно обозначать правила, время и форму общения. Это идеальный вариант», — уверены пользователи Сети.

Напомним, что Ирина Слуцкая воспитывает двух детей от брака с Сергеем Михеевым. Влюбленные прожили вместе целых 17 лет, однако развода избежать не удалось. Спортсменка признавалась, что хотела дальнейшего развития, а вот избранник не спешил с переменами.

Во второй раз она вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина, которому недавно родила дочь Киру. «14 февраля он сделал мне предложение, а я ему ответила: «Здорово, классно, но давай попозже». В течение нескольких месяцев каждый день Леша говорил мне «давай поженимся», и я сдалась», — вспоминала Слуцкая.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая объяснила, почему родила в 40 лет

Телеведущая и фигуристка — счастливая мама троих детей. Недавно она подарила возлюбленному дочь, которую назвали Кирой. Слуцкая отметила, что понимала возможные риски поздних родов, однако осознанно решилась на этот ответственный шаг.

Ирина Слуцкая объяснила, почему родила в 40 лет
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724839подписчиков