Ирина Слуцкая станет мамой в третий раз \ Новости \ Главная страница

Ирина Слуцкая станет мамой в третий раз

Журналистам удалось выяснить, что 40-летняя Ирина Слуцкая и ее супруг Алексей Говырин вскоре станут родителями. Пока фигуристка официально не подтверждала информацию о беременности, но поклонники заметили изменения в фигуре чемпионки.

Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая // Фото: Legion-Media

В последние несколько лет поклонники с интересом обсуждают личную жизнь Ирины Слуцкой. Сначала фигуристка развелась с супругом Сергеем Михеевым, вместе с которым прожила целых 17 лет, а в июне прошлого года вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина, но предпочитала не рассказывать о новых отношениях. Теперь же стало известно, что спортсменка ждет третьего ребенка.

Пока сама Слуцкая не афиширует беременность, предпочитая в социальных сетях рассказывать о работе и достижениях детей, но поклонники все равно обратили внимание на перемены, произошедшие с ее фигурой. По их мнению, Ирина пытается скрыть округлившийся живот с помощью свободной одежды.

Поклонники заметили округлившийся живот у фигуристки
Поклонники заметили округлившийся живот у фигуристки // Фото: Instagram

Напомним, что чемпионка мира уже воспитывает 11-летнего сына Артема и 8-летнюю дочь Варвару. Дети Слуцкой также занимаются спортом, но пока не достигли больших успехов на этом поприще. С отцом наследников Сергеем Михеевым спортсменка развелась еще в 2016-м, но довольно долго отказывалась комментировать эту тему. Именно поэтому для многих фанатов стало неожиданностью то, что Слуцкая уже успела выйти замуж во второй раз.

В эфире программы «Секрет на миллион» Ирина признавалась, что нынешнего супруга Алексея Говырина она знает много лет. Довольно долго их общение ограничивалось рабочими вопросами, но постепенно фигуристка стала замечать знаки внимания со стороны бизнесмена.

«14 февраля он сделал мне предложение, а я ему ответила: «Здорово, так классно, но давай попозже». В течение нескольких месяцев каждый день Леша говорил мне «Давай поженимся», и я сдалась», — рассказала спортсменка.
Ирина и Алексей не публикуют фотографии друг друга в социальных сетях
Ирина и Алексей не публикуют фотографии друг друга в социальных сетях // Фото: Кадр из программы

У Алексея также есть двое наследников от предыдущих отношений, с которыми Ирина уже успела найти общий язык. В редких интервью Слуцкая подчеркивала, что считает детей главной радостью в жизни, но о планах, касающихся пополнения в семье, рассуждать отказывалась.

Пока портал «7 дней» не сообщает, когда родится наследник чемпионки мира. Однако поклонники не сомневаются, что рано или поздно Ирина захочет поделиться с ними радостной новостью.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Слуцкая

Дочь Ирины Слуцкой затравили из-за мамы

Варя Слуцкая, как и ее звездная мама, занимается фигурным катанием. Девочка мечтает стать профессиональной спортсменкой, но недавнее занятие ее огорчило. Девочка пожаловалась, что выслушивает оскорбления в адрес родительницы.

Дочь Ирины Слуцкой затравили из-за мамы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708804подписчика