Ирина Старшенбаум: «Мы с Сашей друг друга чувствуем» \ Новости \ Главная страница

Ирина Старшенбаум: «Мы с Сашей друг друга чувствуем»

В начале 2019 года яркой премьерой отечественного кино стал патриотический фильм «Т-34». Главные роли в нем исполнили Ирина Старшенбаум и Александр Петров, которые состоят в отношениях. Примечательно, что у их персонажей также произошла пронзительная любовная история.

Ирина Старшенбаум и Александр Петров
Ирина Старшенбаум и Александр Петров // Фото: legion-media

Актеры познакомились еще летом 2016 года на съемочной площадке блокбастера «Притяжение». С тех пор между ними царит абсолютная гармония, которую они не слишком любят афишировать на публике. Ради Ирины герой «Полицейского с Рублевки» оставил свою прежнюю девушку, с которой был более десяти лет. Сейчас артист ничуть не жалеет о своем решении и продолжает не только встречаться, но и работать вместе со Старшенбаум.

Недавно Ирина рассказала о своих впечатлениях после участия в ленте, упомянув при этом и плюсы от сотрудничества с возлюбленным.

«Мне очень нравится играть с артистом Александром Петровым, потому что он большой профессионал и с ним очень комфортно находиться на одной съемочной площадке. Партнерски мы очень хорошо друг друга чувствуем, поэтому у нас никогда никаких проблем не возникало», — поделилась Ирина Старшенбаум в недавнем интервью.

Актриса считает, что режиссеры также понимают, как их союз удачен на экране. «У нас в этом тандеме абсолютный баланс, а это редкость. И дело здесь даже не в пресловутой химии: с Сашей удобно как профессионально, так и общечеловечески», — добавляет Ирина.

Старшенбаум описала и сложность вовлечения в роль: она читала много военно-исторической литературы, не ходила в рестораны и даже не красилась. Актриса учила немецкий язык и делала все возможное для создания образа девушки из концлагеря.

Ирина Старшенбаум и Александр Петров вместе посещают премьеры
Ирина Старшенбаум и Александр Петров вместе посещают премьеры // Фото: legion-media

Ирина называет себя человеком не слишком публичным, и она избирательно относится к ролям. Артистка редко выходит в свет, поэтому к ней и Петрову было приковано все внимание на премьере фильма. В конце декабря пара порадовала поклонников раздачей автографов на мероприятии в московском кинотеатре «Октябрь». Они активно позировали папарацци. Звезды «Т-34» признались, что из-за жестких графиков действительно не могут вырваться на подобные рауты. Кроме того, в последнее время Александр был занят работой в проекте «Герой», а Старшенбаум снималась в сериалах «Содержанки» и «Учителя».

Влюбленные планируют продолжать сниматься вместе, так как это дает им возможность не только для творческого развития, но и провести больше времени рядом друг с другом. Близкие и поклонники пары полностью поддерживают их стремления.

По материалам vokrug.tv.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актерыактрисы

Александр Петров спустил миллионы рублей на шоу с Ириной Старшенбаум

Актер рассекретил затраты на авторскую драматическую постановку «Заново родиться», премьера которой состоялась в прошлом году. В видео к проекту снялась возлюбленная Александра Петрова - Ирина Старшенбаум.

Александр Петров спустил миллионы рублей на шоу с Ириной Старшенбаум
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708170подписчиков