Ирине Антоненко пришлось набрать лишний вес ради сериала «Магомаев» / Новости / Главная страница

Ирине Антоненко пришлось набрать лишний вес ради сериала «Магомаев»

С 9 марта на экранах идет сериал «Магомаев», который рассказывает об отношениях короля советской эстрады и оперной певицы Тамары Синявской. Главную женскую роль исполнила Ирина Антоненко. По словам «Мисс России-2010», для полного воплощения ей пришлось пожертвовать фигурой.

Ирина Антоненко
Ирина Антоненко

28-летняя Ирина Антоненко с легкостью согласилась поправиться ради съемок. Как отметила актриса, если бы она этого не сделала, то между ней и Тамарой Синявской не было бы никакого сходства. «Пришлось держать себя в форме, но более округлой. Сколько килограммов пришлось набрать, я не помню. Помню, только что в то время я много ела. В один день могла съесть несколько бургеров и торт. Это было клево! Но я быстро похудела, хотя специально ничего не делала», — поделилась Ирина.

Антоненко добавила, чтобы вжиться в роль она не только пожертвовала фигурой, но и тщательно изучила биографию Тамары Ильиничны. «Так как мне выпала честь играть Синявскую, я посмотрела все ее интервью, смотрела на ее мимику и разговоры. Я даже смотрела все ее выступления. А потом и вовсе влюбилась. Когда я исполняла ее на сцене, поняла, что опера что-то потрясающее, как другой мир», — сообщила артистка.

Отметим, что возлюбленная Муслима Магомаева лично доверила Ирине Антоненко сыграть себя. Более того, 76-летняя Тамара Синявская выбрала Милоша Биковича для главной роли.

Артистов, которые сыграли главные роли, отбирала Тамара Синявская
Артистов, которые сыграли главные роли, отбирала Тамара Синявская

По словам Антоненко, ей пока не удалось встретиться с Тамарой Ильиничной лично. Однако Ирина надеется, что в скором времени это произойдет. «У меня много работы. Я бы очень хотела узнать ее мнение, но боюсь. А вдруг ей не понравился сериал или как я ее сыграла? Еще хотелось бы побольше пообщаться с ней не только о фильме, но и на личные темы», — призналась она.

Эскизы костюмов для сериала «Магомаев» – платья Тамары Синявской и пиджаки Муслима

К слову, артистка считает, что Синявской повезло быть с таким галантным кавалером, как Муслим Магомаев. «Сейчас настоящих мужчин практически нет, они вымерли, как мамонты. Сейчас мужчины хамоватые: они не умеют красиво разговаривать, ухаживать. Если раньше люди общались друг с другом на «вы», сейчас незнакомый человек может тебе «тыкать». Стало много грубости», — подчеркнула «Мисс Россия-2010».

По мнению Ирины, современные мужчины перестали добиваться и ценить женщин. Актриса отметила, что и слабый пол зачастую не видит ничего, кроме финансовой поддержки. «Это проблема и женщин, потому что большая часть из них стали доступными. Но из-за этого мужчины перестали что-либо делать для нормальных и честных женщин. Они думают, если одна воротит нос, пойду к другой. Это из моего личного наблюдения, что происходит вокруг», — заявила актриса.

Добавим, что Антоненко все же осталась в восторге от своего партнера — Милоша Биковича. Актриса заявила, что с артистом сербского происхождения было невероятно легко работать. Также она призналась, что коллега производит впечатление интеллигентного и приличного мужчины. «Милош потрясающий человек и мне было с ним очень легко играть и любовь в том числе. Симпатия как к человеку у меня была. Я глубоко уважаю своего партнера, потому что он столько работает над собой, над ролью и выкладывается на сто процентов», — подытожила Ирина.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Как создавали грим Милоша Биковича для «Магомаева» и почему актер хотел отказаться от роли на Первом канале

На роль Муслима Магомаева пробовались сотни талантливых актеров из разных стран бывшего СССР, но Тамара Синявская выбрала именно Милоша Биковича. Она стала главным консультантом сценаристов и за четыре года помогла создать не просто сериал, а биографический фильм о суперзвезде советской эстрады — о его жизни и творчестве.
Как создавали грим Милоша Биковича для «Магомаева» и почему актер хотел отказаться от роли на Первом канале
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо