Дело в том, что на этот раз Ирина Безрукова решила взять интервью у 35-летней Ольги Бузовой. Исполнительница у многих ассоциируется с безвкусицей, поэтому они были возмущены ее появлением в шоу Безруковой. «В какое страшное время мы живем. Умная, самобытная, образованная ведущая должна общаться с такими персонажами, чтобы был рейтинг»; «Приглашайте нормальных гостей», — негодуют пользователи.

Впрочем, 56-летняя Безрукова решила защитить артистку от нападок хейтеров. «Герои бывают разные. Мы общаемся, я стараюсь раскрыть людей с разных сторон, говорю с гостями об их мечтах и целях, ориентирах в жизни и самореализации. Они делятся своим уникальным жизненным опытом. И дальше зритель уже сам делает выводы — нравится ему этот герой или нет. Это уже ваше личное отношение к этому человеку, не стоит приписывать мне ваши эмоции или обвинять в том, что вам кто-то не импонирует. Это довольно странно», — заявила Ирина.

45-летний Александр Липовой же решил заняться своей внешностью. В 2019-м спортсмен был осужден за мошенничество и провел в тюрьме чуть больше года. Жизненные потрясения серьезно сказались на физическом и моральном состоянии мужчины. Выйдя на свободу, он обнаружил, что начинает стремительно лысеть. В итоге Липовой сделал пересадку волос в Турции, а теперь смело пробует бьюти-процедуры, которые ему посоветовала бывшая супруга Алана Мамаева.

не пропуститеГуберниев — Бузовой: «Кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья, Оленька»

В личном блоге Александр опубликовал ролик, на котором он запечатлен в кабинете косметолога. Спортсмену сделали несколько уколов красоты, чтобы избавить от признаков старения. «Это не западло. Это нормально, приемлемо», — заявил в ответ на удивление поклонников.

А вот 21-летняя Евгения Медведева пока ограничивается стильными аксессуарами. В личном блоге чемпионка похвасталась дорогостоящими покупками. Так, девушка приобрела кольцо от Christian Dior за 31 тысячу рублей. Украшение выполнено из металла и стилизованно под состаренное золото. Вторая крупная покупка — сумка из телячьей кожи за почти 300 тысяч от того же бренда.

К слову, любовь к люксу у Медведевой заметили еще минувшей весной. За один вечер спортсменка скупила несколько вещей за сотни тысяч в магазине Dior. Журналисты даже отметили, что у звезды развилась «диоромания».

Фото: Legion-Media, Instagram
33 305

Битва платьев. Кто милее в оборках – Ольга Бузова или Алена Шишкова?

Недавно состоялась премия Cosmopolitan Beauty Awards, которая собрала весь свет российского шоу-бизнеса. Особое внимание привлекла к себе Ольга Бузова, которая выбрала полупрозрачное платье с оборками. А ведь еще два года назад в подобном блистала бывшая девушка Тимати.
читать статью полностью