Ирина Шейк
Ирина Шейк

Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались без скандалов и мирно урегулировали вопрос об опеке над дочерью Леей. Впрочем, инсайдеры из ближайшего окружения сообщали, что модель тяжело переживала разрыв и даже позволяла себе калорийные блюда. Однако сейчас у Шейк нет поводов для грусти. 

По сообщениям иностранных журналистов, Ирина закрутила роман с 47-летним актером Джастином Теру. Поводом для слухов, стали частые встречи предполагаемых влюбленных. Инсайдеры утверждают, что звезда мировых подиумов совершенно очарована избранником.

«У нее порхают бабочки в животе, когда она видит его. Таких чувств у нее не было очень долгое время», — говорят в окружении звезд.
Ирина погружена в заботу о дочери
Ирина погружена в заботу о дочери

Пару видели вместе уже несколько раз, причем оба выглядели абсолютно счастливыми. «Ирина сказала, что сразу почувствовала себя расслабленной в его компании. Знаменитости дважды ужинали вместе. Она поняла, что между ними вспыхнула искра», — делился источник.

Кроме того, в окружении пары считают, что их отношения не будут развиваться стремительно, ведь модель стала весьма осторожной в общении с мужчинами после печального опыта с голливудской звездой. Так, Ирина уже отклонила приглашение Джастина отметить вместе его день рождения, которое состоится в начале августа. «Она не хочет обращать внимания на подающий надежды роман», — негодуют репортеры.

Актеры были вместе почти семь лет
Актеры были вместе почти семь лет

К слову, Теру пока холостяк. Его развод со звездой сериала «Друзья» состоялся в прошлом году. Тогда же ему приписывали связь с 25-летней художницей Петрой Коллинз, с которой он якобы изменил Дженнифер Энистон. Но экс-супруги опровергли факт неверности. «Знаю, многим это покажется скучным, но мы уважаем друг друга, поэтому захотели расстаться безболезненно, насколько это вообще возможно, — отмечал актер. — Единственный неприятный момент в этой истории заключается лишь в том, что теперь между нами уже не будет такой дружбы, как раньше». 

По материалам Gossip Cop

Фото: Getty Images, Legion-Media