Эффектная блондинка всегда отличалась женственной фигурой, с аппетитными формами. Правда, после рождения детей она прилично набрала в весе и была вынуждена сидеть на диете и спорте, после чего пришла в хорошую форму.

Однако недавно поклонники забили тревогу. Они всерьез обеспокоены худобой Дарьи. «Стала сухая, стройной не назвать»; «Дистрофан, ноги спички»; «Вы поправиться не хотите?» — оставляют комментарии обеспокоенные подписчики.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Но на такие высказывания Пынзарь не обращает внимания и продолжает красоваться в миниатюрных нарядах. Дело в том, что у нее есть собственные принципы, которым она старается следовать.

«Я никогда ни с кем не спорю и никогда ничего не утверждаю и никого не осуждаю только потому, что я всегда даю себе шанс передумать и решить по-другому», — рассуждает Дарья.

Как известно, звезда скандального телепроекта уже долгое время живет в Турции вместе с семьей. Сергей и Дарья воспитывают двоих сыновей Артема и Давида.

«Из моих мальчиков вырастут отличные семьянины. Они все копируют с папы и уже сейчас заботятся обо мне, а значит потом будут заботиться о своих вторых половинках», — делилась размышлениями теледива.

не пропустите«Ксюша одобрила»: Дарья Пынзарь оправдалась за скромный подарок для дочери Бородиной

У Дарьи свой бизнес по продаже одежды, они с Сергеем часто путешествуют и устраивают друг другу свидания. Их союз считается одним из крепких за все время существования «ДОМа-2». Еще на периметре пара сыграла свадьбу, а вскоре влюбленные продолжили строить любовь, но уже без телекамер.

Фото: соцсети, Legion-Media
читать комментарии 4